服务热线:0754 - 88943210

此号宣布报废……

以下是引用尚刺朴在2005-8-15 15:15:00的发言:

哈哈!!铿锵有力,一针见血,当头一棒!!
结果楼猪怎么了?你们猜一下!

我猜他隐身登陆,看看有没有什么消息哈哈
每天都有好心情!
      其实,他在密谋一项计划,所以,要先掩人耳目,大家切切不要被骗!!
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
就是就是
楼主真是好会开玩笑哦
每天都有好心情!
以下是引用〖ORaNGe〗在2005-8-16 20:19:00的发言:
      其实,他在密谋一项计划,所以,要先掩人耳目,大家切切不要被骗!!

你写小说的功力一定不比我差,而且我写的是记实,你写的是魔幻[em03][em03]
要对自己说过的话负责,只有白痴说话才不经过大脑.
哇,等等灌灌就变战争了..........
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
看了楼主的发贴记录,不来的真正原因是因为被人删了两贴吧?
而且,他每天都有用这个ID上来,只是有几天不发表帖子了
           楼上的想象力和推断能力太强了,我深感佩服
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
大家买啊
说劲还会不会回来看?!
每天都有好心情!
以下是引用〖ORaNGe〗在2005-8-17 22:32:00的发言:
           楼上的想象力和推断能力太强了,我深感佩服

真的吗?真的吗?[em07]我可算是相信你的啦[em07]
以下是引用shining在2005-8-18 20:16:00的发言:
大家买啊
说劲还会不会回来看?!

当然买他回来啊,事实是他根本就没离开过[em06][em06]
应该换成:买他还会不会发贴?
[em03]
那也对哦
那我买会
那小子
不可能就这样走了的
每天都有好心情!
手机认证状态
别说走就走啦...
哎..
在一起很好嘛..
这个人很懒。
继续顶上去
不相信他就这样离开。。。。。。。
每天都有好心情!
尚色家族干嘛的 啊???????????
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
这个问题问得好啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回答:团结就是力量,哈哈
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
是尚氏啦
不是尚色呐!
每天都有好心情!
老头们半只没见...还来个闹别扭离家出走的...剩下都是新面孔~~有没有可爱的DD呀??!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122285445473.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122284186471.gif[/IMG]
DD就有
可爱不可爱就看别人怎么看咯!
每天都有好心情!
你么???来来来~~姐姐看看~~慢着,你几岁?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122285445473.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122284186471.gif[/IMG]