服务热线:0754 - 88943210

本人想配双眼镜想征求大家的建议!

蓝色海岸 发表于 2005-8-15 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2330 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是长脸形,有些严肃,请问我要配什么镜眶的镜架?还是无边的好?
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200562811444080685.jpg[/img]

全部回复(17)
無邊好吧 那樣好像很有學問的 帥帥的  斯文的
而且妳說妳是長臉型 應該不錯吧
妳自己琢磨吧 西西。。。。。
[em07]
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
无边,而且最好是方形镜片,
镜片边沿可以根据袮镜框颜色,给镜片边沿染上颜色,
树胶镜片,最好金属镜框,不变形嘛!!
去奥马配,不错!
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
给镜片边沿染上颜色,配镜铺有给人染吗?
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200562811444080685.jpg[/img]
当然,我就是在奥马配的,他跟我說可以染色,我就答应了,,
不用另外加钱..~~!!``
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
怎么染啊?染镜片吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是可以染,不過是染鏡片邊沿,不是整塊鏡片!!``
染边缘??多少钱??
都说不用钱,,
那些塑料框眼镜你们觉得怎么样?要多少?
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057515415484320.gif[/img]
粗框塑料??
好像不错..
不过我觉得无边好..可以染色镜片边沿..看起来像太阳镜..\~~!!
最近佷兴~!!   特别是浅蓝色~!    佷酷噢!
[em03]
应该无边比较适合!!!
带隐形在带太阳镜!

那是防晒!!
              真的,近视不深还是戴眼睛好!``
不要那种黑胶筐的就好``
太多人戴黑框,好别扭!
我同意13楼的想法[em02]
发你的图片上来大家看看啊..
[ffg,#EF6EA8,#FFFFFF] 硪乖乖侳祢啲~.寶貝┌⒈顆鈊祉亽.;被⒈朲套哰[/ft] QQ:85405440~