服务热线:0754 - 88943210

怎么我就单身了呢

林氏家族、 发表于 2013-11-24 12:17:53 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
17185 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

无聊啊  看着身边的朋友都甜甜蜜蜜 有一份属于自己的感情
我怎么就没有呢
   该怎么说

怎么办嘛
找男朋友好了
大叔就算了哈

说说你们现在的情感状态咯
1593709760大叔勿扰 色狼勿扰 骚扰勿扰 谢谢合作

DDDDD
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?

全部回复(36)
:sleepy:无聊到爆啊     
2013-11-24 12:18:28 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单身+1                     
多大的是大叔
{:soso_e103:}快点加油脱单吧
小叔可以么。。:$有意思的话加282988021
2013-11-24 14:44:36 来自手机河畔
小叔可以么。。:$有意思的话加282988021
2013-11-24 14:44:39 来自手机河畔
回个帖看看我的新签名
加油!!
天使不曾离开 发表于 2013-11-24 12:45
单身+1

你还没找到哈??
2013-11-24 17:52:52 来自手机河畔
272862651 发表于 2013-11-24 14:20
多大的是大叔

23以上吧
2013-11-24 17:54:02 来自手机河畔
尛婷嘙娘 发表于 2013-11-24 14:26
快点加油脱单吧

版主   求脱单
2013-11-24 17:54:39 来自手机河畔
单身+2                  
单身、有帖子为证、征友中
= =391217425
林氏家族、 发表于 2013-11-24 17:52
你还没找到哈??

懒得去找[em:-|]
心碎了无痕
2013-11-24 19:21:04 来自手机河畔
对于你来说,几岁算大叔
单身+3      
天使不曾离开 发表于 2013-11-24 19:13
懒得去找

[em:8-)]徒弟 还不跟为师做菜去~
伊比亞諾 http://shop109730554.taobao.com/