服务热线:0754 - 88943210

誰在路上遇過給周筆暢拉票的人....

以下是引用HIP猫崽HOP在2005-8-23 3:34:00的发言:
我知道啊..
   阿翘她们嘛!哈哈..
   好好笑的.....
   那南国那遇到她们...

我哩沒看到阿翹..只看到辣椒醬他們,...
  好象小類認識的c
  我還遇到兩群,,,,,沖過來叫投的..汗ING./..
let's go 真心換絕情!
真的有点夸张!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来是这样,,,,,他的票数好象还比李宇春少,。。。
      不过个人还是比较欣赏靓颖。。其他两个太男人化了`````
[em06]
            晕/。。真没必要
[glow=255,red,2]wAItTing..Go &. ▼迪士尼樂圜 [/glow] [glow=255,red,2]wHo cAn tAke me To//[/glow] [img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=r3LimFxrenC7HagHrQrM5Q%3D%3D[/img]
没见过啦,..
超级女声。。。没兴趣
我们学校好象有很多人在帮bibi拉耶!
[em03]
 糖罐子裏裝滿х┊ 暸美好的囬憶_﹎
夸张````有必要这么严重吗
晕死
[img]http://images.blogcn.com/2005/2/9/2/hui2,200502092032.gif[/img][glow=200,#F9B0B0,6] 曾经 如此卑微 ` /.。 如今如此虚伪?` //。悲哀 [/glow]
以下是引用小树在2005-8-22 2:57:00的发言:
没出去`不清楚
不过真无聊

是啊他们真是无聊透顶啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
遇到啊...
好像是3中附近吧...
给忘咯 ....

那些小MM很可爱的
[em07]
呵呵,汕头什么时候也出现追星族拉,汕头不是最不兴这个的吗?
好时髦喔,,,,,,,,
是我一个朋友组织的,他们也很不容易的,要很有勇气,大家就不要再踩咯~~
确实笔笔是3人里面最棒的,我也支持笔笔啊~~
如果大家在街上遇见他们,不妨拿出你们的手机投一下,不贵的~~
谢谢支持~~~
[em02][em02][em02][em02]
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
哇,有吗?!
那你们有支持没啊?!
每天都有好心情!
以下是引用thewind.k在2005-8-24 12:15:00的发言:
好时髦喔,,,,,,,,

[em06]...
在沃尔玛有遇到,还以为遇到小呢
祗聽過"愛真的需要勇氣"......
拉票的魜勇氣可嘉.....
          不過有着必要么???
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
....  - -#鞋深.
跟JAY唱龙拳就怎么啦..
  不鸟她的....
  出名后 也只能成为韩红2代.....  
         支持JAY....
[em02]
郁闷.怎么个个都那么疯狂
我來過...