服务热线:0754 - 88943210

各位劲妞 穿过耳洞的别错过哦~

我来帮你打,我是会的啊
大家要就联系我哈11
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
我在长平的天龙打的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵!~偶是在法国打的!~都不痛啊,我两只耳朵打了13个啊!~我是从97年打的!~呵呵!~我的舌头也打了3个,肚子打了1个脖子了28个!~没事的,都不疼!~我朋友在额头打了7个啊1~
打耳洞不可能不痛的.
我怕疼所以一直都没有穿吖``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
手打没试过,听起来怕怕的。。
嗚嗚~~偶還是沒勇氣去打。。。
看到那些耳環就想去,等到真的要去那天,我就不敢了。。嗚嗚。。。
[em04][em04][em04][em04]
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]
呵呵~~我也觉得如此@!!!!!!
手打的好像很痛.....
叫你妈给你打....如果皮肤不怎么好的....别一只耳朵一次性打两....
以下是引用kehang在2005-8-26 17:58:00的发言:
呵呵!~偶是在法国打的!~都不痛啊,我两只耳朵打了13个啊!~我是从97年打的!~呵呵!~我的舌头也打了3个,肚子打了1个脖子了28个!~没事的,都不疼!~我朋友在额头打了7个啊1~
哇!那脖子喝水会不会像喷水池那样啊!!!!!
不是用手打用什么打????
擦点双氧水,消毒一下就好,不要用酒精,酒精会愈合伤口的。。。那到时就合上了
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
以下是引用kehang在2005-8-26 17:58:00的发言:

肚子打了会痛吗?  唉吖 汕头哪里有啊
我在中山路70號打的,
那傢秂的那個釹的挺好笑的,
在幫鉨打的時候會幫鉨轉移註意力.
而且不是很痛的啊.
http://mz199062.photo.163.com[IMG][/IMG]
听我朋友说22度公社就是有手打的啊。就是雅阁对面那啊
不过手打的真的比较痛拉,一次性不打那么多的话就用枪打好```````
[em03]

鉨脖子28個?怎么打?那么誇張?真的假的?那鉨喝水那些水不會流齣來哦?
手打??
```天龍不錯,,
                     阿佬用枪打的啊。。。。。。我在天龙打的不错
我在金沙公园
    手打的比较痛吗
[img] C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\U637P55T4D28250F50DT20041012114842.jpg[/img]