服务热线:0754 - 88943210

各位劲妞 穿过耳洞的别错过哦~

是啊 .................听我妈妈说以前的人就是用一根针直接穿过去的..
和痛的...................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用歐y在2005-8-22 16:28:00的发言:
手打比较准,枪就。。我去打,打到第4个打斜了。
啊老直接拔出来,结果流了好多血。后来帮我擦了点药,在高点的位置继续打。。
真恐怖。

oy..說的你的耳朵不是肉做的一樣。像玩具。
有没有激光那种吖??
呵呵~~不打洞~~~[em02][em02]
我昏..手打?无听过,,手打牛肉丸就有哩..呵呵..
█‖ 溡緔啡宔流.非賣榀___▂.
阿天龙家人怎么收费呢?
我相信 ∵ 真正维系爱情 ぉ是相互信任ギ
我是在金园路后面杏园一家美容院打的..其实真的不痛..只是一高一低...去哪打区别都不大..不过听说天龙不错啊..他好象下午才有打..
[MOVE][COLOR=#72C43C][GLOW=255,#ffff00,2] I have you to be with , everything will be easy ...3 years.. [/GLOW][/COLOR][/MOVE]
不过有一点要提醒的
就是别被打错了
我听说有人被打偏位置
当场晕了.....
被打中神经.....
惨.....
爱雅埋命....
QQ: 373771357
一般打耳骨就用手打的,打耳垂就用枪打的!!起码我是这样的!
现在都用象牙打啦!!那还有打那么小的耳洞?
我就打斜了一个,拔出来,一点也不疼啊![em01]
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
以下是引用歐y在2005-8-22 16:28:00的发言:
手打比较准,枪就。。我去打,打到第4个打斜了。
啊老直接拔出来,结果流了好多血。后来帮我擦了点药,在高点的位置继续打。。
真恐怖。

哇~~~~~~~~~这样也行?真恐怖
  Wǒづ憙歡ヾ碑 ーァ朲ソャ惜ル┈啲ò感覺       ︵    ′︵﹑ (の)゛. (の) ╱︶ ﹍ _﹏﹌~° ︶╳、..
以下是引用認眞在2005-8-30 9:58:00的发言:

鉨脖子28個?怎么打?那么誇張?真的假的?
那鉨喝水那些水不會流齣來哦?

就是啊 就是啊爱雅卖命
  Wǒづ憙歡ヾ碑 ーァ朲ソャ惜ル┈啲ò感覺       ︵    ′︵﹑ (の)゛. (の) ╱︶ ﹍ _﹏﹌~° ︶╳、..
我打了4个.1个斜了。
          我也想手打的
打枪很快  又便宜
我每次打兩個.上次打一個骨和一個肉的.
然后打暸骨的都感不到肉的痛咯.因為那個骨的幾乎痛痲楽.
后來幾天腫的跟豬耳朵一樣.我三個打肉的打的距離太遠暸,
中間又不能打.真是慾哭無淚啊我.
我是用槍打的,隨便搞點酒精擦擦就打.
真是懷疑有沒有病毒的啊.汗.|||
其實手打和槍打有什么分別啦.?

U Rock my world.
哇~~~~~~怎么个个打都好像没什么事那样
不过我真的还不是很敢去打哩~~
[em06]
我想问汕头哪有得打下巴那里!