服务热线:0754 - 88943210

騰訊真TMD垃圾阿````

想象力不错不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用永远の等待在2005-8-22 22:10:00的发言:

。。。。。想象力真好~~~
[em16]

版主是不是又对我十分佩服拉~~
挖哈哈~~
我很厉害吧~~
挖哈哈~~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
。。。。。过有便呐~~~
买面........
以下是引用停看吧在2005-8-22 22:09:00的发言:
厄~~其实~~
大家决不觉得阿马化腾听起来像是马的化粪区阿??
挖哈哈~~
又跟屎有关系?!!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
啊停看吧喜欢便便啊
。。。。那楼上的你送她几块~~
满足她。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
那即是怎样啊?不明白。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
挖哈哈~~
我不喜欢便便阿~~
谁叫他起了个屎名阿~~
挖哈哈~~~
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
[em08][em08][em08]为什么今天的屎的话题那么多啊...
                   好怪啊....
垃圾楼主就不要用嘛
........都不知道要挂Q干什么捏..有钱拿啊?..
我从一年前到现在才8级...
[em02]
。。。。唉~~QQ用了那么久。。。。
才快要一个星星~~~~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
一向不在乎这个``
也不喜欢挂~
不在乎
都几十级了阿哈哈

[em05]
BT楼上的楼上阿~~
挖哈哈~~
楼铸最拉
以下是引用_ZecO_noX_在2005-8-22 23:39:00的发言:
不在乎
都几十级了阿哈哈

炫耀~~~~~~~~~
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
手机认证状态
我随便..
无所谓..