服务热线:0754 - 88943210

急急急 ```````````````````

〓M仔〓 发表于 2005-8-22 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3046 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才 在 大学版 里面看到一个帖子
说是 一套 手机卡 月租才 10元`
广东省内 互打免费 `   
有谁清楚 或 在用的 来说一下``
?豬頭??豬豬? ②个亽嘚卋堺 豬豬: 咦~又是這條路? 豬頭: 不怕啦`` 只要我們在 ① 起` `走多遠都可以 `壹 起走到老就好 ` `

全部回复(13)
没听过啊........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没听说过..那么好??
广东省内互打免费??
他赚什么?赚月租啊?
那他不是可以去撞头了??。。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
呵呵~~~进公安网就可以
月租10元~
呵呵~~有这种好事?
聼過
公安網`````
不過不知道公安網是什麽咚咚哩
应该是UP新势力!
我在用!
哪有那么好的事呢!!!
他不用赚啊!
小雨点.放心洒.早已决心向着前
UP新势力
对打只限一个电话吧。。
做过模特
我正在用类似的卡啊`
广东省内互打免费`不过是一天一人5角`不用就不收钱`六元来电显示``一个月一人21啊``````是联通的`情侣卡``我买的时候两张三百`一百话费每张卡`
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
那你是在哪买的?
麻烦快说一下```
是什么卡来的?
?豬頭??豬豬? ②个亽嘚卋堺 豬豬: 咦~又是這條路? 豬頭: 不怕啦`` 只要我們在 ① 起` `走多遠都可以 `壹 起走到老就好 ` `
哎..小心给吭..
我在我学校买的``广州啊`
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]