服务热线:0754 - 88943210

[求助]汕头有白领玉米吗?拉票行动开始了!就在沃尔玛商场前面!

只爱凤3344 发表于 2005-8-25 10:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7893 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午,也就是8·25号下午1:30在沃尔玛M计门口集合,暗号是玉米不怕累,小宇最珍贵!家乡人民为宇春的拉票行动正式启动!

【请给08号李宇春投票】绝地大猛攻!上演最后的疯狂!(玉米进来!)
50万????对广东来说毛毛雨了!!!!!!!!!大家如果再这样无动于衷,那就等自己哭泣和接受别人的嘲讽吧~~~~~~~~~~投票啦!!!!!!!!!!!!
A\玉米由于怕5进3时宇春有危险,所以拼尽了力拉票!而笔迷很聪明,由于周比畅有评委的极力追棒和湖南台的保护,所以他们不紧不慢,以逸待劳!笑看玉米疯狂地拉票.而且笔迷曾经有过这样一个战略:一鼓用气,再而衰,三而竭!他们在玉米走到"竭"的边缘时疯狂反扑!只要每个笔迷多投15票,就轻而易举地超过这个数了!而部分玉米已经失去了激情,有的小玉米已经倾尽了全力!=====================所以我们必须找到新的拉票渠道!否则危险!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!非常危险!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B\有不坚定的玉米白痴地喊出"宇春,送你到止"的话!(听到就想砍人)可能是受到粽子有计划挑拔,大家知道*迷一向都是很有组织性的发动攻击!!极为阴险!也有人借宇春之口大肆宣传"票高给春沉重"说法,这种最为危险了,他们利用玉米和宇春之间至真的感情大肆误导公众,部分玉米由于伤感而不想再投票了!她们认定宇春已经是心中的冠军了!晕~~~这流失的票数不计其数啊!================危险!!!我们在这些糖衣炮弹面前失去了往日投票的激情!从吧里的气氛都可以感觉到了!!再不扎起只有死路一条!

C/另外一些红光头文件\周爸爸发威的消息我们宁可信其有不可信其无,他们都一直深藏不露,,就是想在最后时刻给我们致使一击!所以周的票在这一击肯定是天文数般的增长.呵呵,50万,用广东人话说:毛毛雨啦!!!广东一个小老板随便一甩手就是二三十万了!更何况这是一个钱途无量的投资啊!!!!!!!!我们玉米如果不相信这些,那它存在呢??????岂不是致命一击???==========非常危险了,特别是在最后的时刻,玉米们,我们不要忘记了对宇春的承诺!!!!!!!!!!!!我们不能把捧入云端然后就放手,难道我们要让全世界认为我们上一场只是为了和笔迷赌气而投票拉票?????那我们怎么能对得起春对我们的至真的感情!!从一开始,她就当我们是朋友!朋友是要讲义气的,,宇春管唱,玉米管票,,难道我们忘了吗???????????

D\从20万_82万-189万,一开始我们就没有退路了!!!我们玉米最幸福的拥有了宇春这个光芒四射的巨星朋友,那我们还有什么遗憾的吗?我们难道要为了那一点辛苦那几块钱而弃小宇不顾吗???钱可以再赚,而宇春只有一个!!!!!我们肩负着小宇走向巅峰的责任!!这种责任已经上升到一种社会责任,有多少人为了小宇春而走到一起来??全国各地的朋友表现出来的凝聚力难道不是一种民族团结的象征吗?我们代表着新生的力量,既然大家有着一个共同的目标,就要手拉手走下去,拼下去!.========对手已经把我们逼到了一个非常窘迫的境地!我们能做的只有加倍努力的投票!才能看到那属于我们的光明!!!!!!!!我们从零开始,再来一次一鼓作气好吗????????组织起来,严重投票去!!!!

E/这场漫长的超女决赛给我们演绎着太多的感动,悲欢离合训练我和你!!这份感动这份真情都是小宇送给我们人生最好的礼物!这种幸福从来没有过,很多玉米是不是有这样的感觉?小宇春的眼泪的不会白流,洁宝宝的深情厚谊不会枉然..........那玉米还等什么????还在傻乎乎地看着对手疯狂吗??不到最后时刻什么事都可能发生??别人已经进入 了状态,而我们还是无动于衷,存在着人多力量大的饶幸心理是不可取的!

玉米们,盒饭们!为我们的共同的目标,为我们日月可昭的情谊!!为我们的承诺,为我们的责任, 大家一起来,来一场绝地大猛攻!创造一个令世界震惊的奇迹!!!!!!!!上演最后的疯狂!!!!!!!!!!!!!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
楼主说得好累,累累累累累........
好呐,迈搭无..
等我遇到就帮你投一张吧!哈
不过不要跟别的拉票团打架啊.....
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
哇~~强...顶你吧..
"家乡人民"为宇春的拉票行动正式启动!宇春跟你是老乡吗?笔笔是广州的!我看我支持笔笔好![em02][em02]
[url=http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=13826143&p=1&][img]http://rich.qq.com/spr/spr_images/code_but01.gif[/img][/url][url=http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=13826143&p=1&]快速得QB[/url]
超级无聊```就算要投也是投给笔啦``
楼主你脑有问题啊``笔才是我门广东的``干麻要投给那个成都的``闹莫
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
他是谁?没听说过
我喜欢他啊
哈哈
真喜欢
家乡人民……看来很多人对这个还不了解~~我现在是在拉票好吗?你们不是汕头人吗?
……
再告诉你们,好像被忘了的~~周笔畅是长沙人……我不是倡导地方保护政策~~只是想纠正一下你们的说法~~
7楼的同学啊~~喜欢她就来吧~~
笔是长沙的????真OR假?
偶只惜笔笔~~~支持笔笔哦~~~
不好意思啊。
我支持筆筆```。
我晕..笔不是广州的吗??
[em06][em06]
﹎冭平墭丗﹎ 蓶硪 独壊 ヤ甩頭搖擺.︷. -━━━藍铯渮溿→玩屮個性℡
郁闷.楼主还真是疯狂.
笔笔是湖南人.在广州读书的.还是喜欢笔笔多点`
我來過...
我偏不投她,你拿我怎么着啊~[em30]
笔笔在汕头的魅力是另外一个根本比不上的拉.
不用拉票了.

有路过啊,那里都没人~~

以下是引用我要CaKe在2005-8-25 17:00:00的发言:
笔笔在汕头的魅力是另外一个根本比不上的拉.
不用拉票了.

就是就是~~我下午有路过啊,那里都没人~~
喜欢笔笔~~~~下午拿了好多同学的手机去投票~[em07][em07]
我也支持笔笔....虽然我也喜欢宇春..
但我把票投个笔笔...
足球曾是我的第一生命```~~~~~~~ http://cimg.163.com/movie/0409/10/hn13.jpg
   决赛是什么时候啊                  
联系人:达 联系电话:13425338554
个个都不喜欢。。。!