服务热线:0754 - 88943210

...

女方如果会替男方省钱,交往在一起是两个人的事情的,只有一只手掌在拍着,感觉是被骗吃骗喝的比较多。。。
--------------
对啊,总是男方出钱也会不好意思的,我也是有这个问题,有时觉得很尴尬,有时女生还是要主动点吧,也不能总让男方一个人出。不过对于你说你女友的事,她买东西回家给家人吃,第一她把你当自家人看才要你出,第二,不好的那种。好坏拿心自问就知道了。
  • 是啊...确实好坏拿心自问....其实很多问题,都是自己心里已经是有已定的倾向,只是寻求安慰罢了
传播健康咨询,销售优质产品,我是奕蓉,我为自己带盐
不必太在乎,也不必太过介意。如果两个人真心在一起,谁买单都一样。作为男人,首先要大度,女人消费,男人买单,是很正常的。这并不是傻,是爱。当然,前提是这个女的是否真心爱你为你,如果只是为了你的钱,为了你出钱,那就不值得。婚前吃喝玩乐是正常现象,关键是婚后一起为家庭孩子打拼。
这个人说得太好了,这真是一个成熟的人应当说的话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
基本上都是我老婆出钱的。。{:soso_e120:}{:soso_e120:}
在一起没法在意太多的 看开点就是了
个人觉得这个最好不要太去计较,谁买单都是自然而然
那女方在你生日的时候有送你什么吗?
[url=http://weibo.com/u/3840950825?s=6uyXnP][img]h
这种女朋友分了算了,不好意思分就约会去免费的地方,反正对方明摆着把你当提款机,哪有对方这么久才请一次还是你没带钱包的情况下。如果你舍不得就继续谈,谈到舍得的时候自然就松手了。
如果消费的费用小,就算了,大的话你就要装穷点了,看见穷人也不怎么好意思宰你啊[em:D]
不加任何好友
我觉得我买单无所谓 等我哪天没钱你请我就行了 要是你也装穷那我就无语了
其实两个人交往,谁付钱都好,前提是两个人谈真的还是谈着玩的。如果感情是真的,那么男方多付出一些也没什么,毕竟结婚后,你俩是在一起生活的,不分彼此。如果感情是闹着玩的,那楼主就要清醒点了,别被人当提款机。至于你俩是真是假,你用心体会一下便知,如果女方不是真心对你,赶早分了吧。
男的出钱叫做绅士风度,女的出钱叫养小白脸,除非是到了谈婚论嫁的地步,才可以混着用,要是还没有到这个地步,一般都是男的出,不过点东西回去给他的家人,这个就不应该了,有点讹你的意思。
我们出去玩跟吃饭都是我出钱,买衣服什么的就是她自己出
有钱你出 没钱她出
兄弟你算不错了,有女朋友了就别计较太多,有的人花了钱连个女朋友都没有
我和男朋友在一起,也没分谁必须还钱,谁有钱就还钱。
刚开始在一起的时候,我是小钱就自己还了,大钱了就他还。但是类似和他一起去逛街,给家里买杂七杂八这些的,我都是自己还钱的。毕竟女人要自己学会经济独立。
和EX在一起的时候,一般我们俩会抢着买单,一般由我胜出,每次都叫我买便宜的就行。每次来我家都带好吃的给我,平常买衣服都不让我跟着,要自己买,生日还给我买礼物,我过年就包了个1千2的红包给她。要不是她爸不同意我俩的事,老希望给她找个土豪二代,估计现在孩子都有了吧。
有时我出,有时男朋友出,我觉得只是一方出花费太大了.
有时候为了顾全男朋友的面子,会在他不经意的时候,把钱放进他钱包,然后跟他说他给,其实给的就是我的钱.[em:-D]
蘋果超亾 发表于 2014-1-21 14:11
如果是谈认真的就不要在乎这些钱,若是谈婚论嫁的,买给她家里人我觉得你应该支持,如果只是谈着玩的,孩纸 ...

精辟啊,超人
蘋果超亾 发表于 2014-1-21 14:11
如果是谈认真的就不要在乎这些钱,若是谈婚论嫁的,买给她家里人我觉得你应该支持,如果只是谈着玩的,孩纸 ...

欧!兄弟。。。你是天上人间VIP?这么熟悉价格啊!