服务热线:0754 - 88943210

...

刚注册手机认证状态 发表于 2014-1-19 19:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
46611 121

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

...阿萨德爱上的
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    男50,女100
  • 不谈恋爱就不用花钱了
  • 带回家吃。
  • 果断分手
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(121)
时而他出时而俄出
2014-1-20 01:03:08 来自手机河畔
开销大吗?小钱就算啦 女方会为你省钱吗? 会为你省钱就好啦 不过有些确实是来花你钱骗你感情的  
  • 像我女朋友刚交往几乎全我出,正式当我女朋友她老抢着买单= =
换做是我,我也会很失望的,男和女的是人啊,为什么非要男的出钱?
出钱是应该的 但。。。每次都带回家给家人吃 还你出钱  这个就不应该了 偶尔就行- -  我感觉有时女的要买点小礼物送男的比较好  这样 男的心里也过得去{:soso_e140:}
  • 说实话我也期待女朋友会送礼物给我,但我女朋友视乎都不善解人意,不过有次送了我条皮带乐死我了
要不以后就少出来吃饭嘛····
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
{:soso_e100:}
给女友买单你就说你自己有点傻?看来你们的感情并不深,两个人要真心相爱的话,哪里会在乎说两个人在一起到底谁出的钱多啊?
  • 还是当个土豪来得实在。
  • 照你这么说,那女方不出钱的话是不是代表她不够爱对方,或者她只是随便处个男朋友骗吃骗喝?我可以这么理解嘛?既然你说的两人感情深不在乎花谁花的钱多,那女方怎么就不能主动点为男生分担点。
  • 女的都支持这个说法,要是男的跟他说,你给 ,女的 肯定不跟他联系
  • 我支持这个说法
  • 不是谁出的多的问题..说实话这点钱我倒不在意...只是觉得那种心态我有点介意... 给人的感觉就像她本来就是这样消费的...可换成是她买单的话我想她的收入可能会入不敷出...换句话说就是她应该还达不到这样的生活水平
{:soso_e140:}这。。。交女朋友不是这样吗,反正我没谈过,不知道
淘宝网店    http://url.cn/DdPjU5   仙缘艺品
我交女朋友也比较在乎这一点,不是钱的问题。而是看女的会不会为男的着想。。我交过的女朋友。平时吃饭九成都是我出的钱,但女朋友有时发工资还是会请我的。而且请的时候是把钱给我,让我去埋单。而不是她自己埋的。。所以体贴不体贴一看就知道了。
  • 这哥们说到我心里去了 不过这个和年龄和教养还有一点的关系的 不是谁都能做到的
  • 这个比较在理,顶一个!
  • 从付钱也可以看出双方面的为人处事如何,是否真爱对方处处为对方着想,是否能节俭持家。
不必太在乎,也不必太过介意。如果两个人真心在一起,谁买单都一样。作为男人,首先要大度,女人消费,男人买单,是很正常的。这并不是傻,是爱。当然,前提是这个女的是否真心爱你为你,如果只是为了你的钱,为了你出钱,那就不值得。婚前吃喝玩乐是正常现象,关键是婚后一起为家庭孩子打拼。
  • 嗯,说实在的,其实没有所谓的值不值,如果真心爱一个人,那不管你为他(她)做什么,除了做违法犯罪的事之外,其它都是值得的。金钱有价,情谊无价。
  • 这个就说得对 前提是楼主要清楚这个女生值不值
壳牌润滑油,长城润滑油
我告诉你吧。男女出去。肯定是男生花钱。我一直是这样。普通的朋友我也经常这样做。何况是女友!
然而你女友吃东西还要打包回去给家里人吃。这点绝对不能认同。这样的女的多少有点利用你的性质或者说的不好听点。不爱你。。
因为真正爱你的人。会帮你省钱一切会为你想。或许你是很有钱。或许就是你们2人感情不深!
  • 我也是用这种逻辑和思维去分析...所以我很懊恼很懊恼
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 4
    还是这话中肯一点,男人跟在乎这个女人是不是自己想要的那一个,会为自己多付出一点的那一个!
混着花。有时候我没钱女朋友就拿钱给我去结账,她没钱就我请客,一起没钱就省着吃。最重要是看这个女的人品,她要是好的话会帮你省钱,不然的话呵呵呵
如果是谈认真的就不要在乎这些钱,若是谈婚论嫁的,买给她家里人我觉得你应该支持,如果只是谈着玩的,孩纸,赶紧散了吧,天上人间的消费比她便宜哦。说到底,就是你对她的爱到了什么地步了。目测你会选择分,从你开始注意这个细节开始,注定你们要分开了。
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
Jicky 发表于 2014-1-21 11:27
给女友买单你就说你自己有点傻?看来你们的感情并不深,两个人要真心相爱的话,哪里会在乎说两个人在一起到 ...

不是谁出的多的问题..说实话这点钱我倒不在意...只是觉得那种心态我有点介意...

给人的感觉就像她本来就是这样消费的...可换成是她买单的话我想她的收入可能会入不敷出...换句话说就是她应该还达不到这样的生活水平,可她又偏偏觉得这是应该的一样,而且有时候还是越来越高级的形式...
  • 两人出去吃饭本来就是双方都可以还钱的吧,也不用非要男的还是女的,有时候女的还钱也是没什么的。主要看你们俩感情是玩玩还是认真,男女都是平等的....互相包容,互相体谅...
  • 顶楼主,确实是这样的道理
我是出去时的吃喝消费都是我出,然后如果她自己要买什么她都是基本上都是她自己出,不会让我花钱。。。打包带回家的还真没听说过。。。
找份好工作 发表于 2014-1-21 13:21
我告诉你吧。男女出去。肯定是男生花钱。我一直是这样。普通的朋友我也经常这样做。何况是女友!
然而你女 ...

我也是用这种逻辑和思维去分析...所以我很懊恼很懊恼
857898859 发表于 2014-1-21 13:40
现在没有全是男的买单了  除非那女的没有经济来源  我觉得该女生出的时候还是得女生结账  要是她会连买礼物 ...

那倒不会
  • 有收入...好想交家里的生活费去掉了很大一部分..具体我一直没问..
ytmscfqlg 发表于 2014-1-21 12:26
我交女朋友也比较在乎这一点,不是钱的问题。而是看女的会不会为男的着想。。我交过的女朋友。平时吃饭九成 ...

这个要顶。
愿得一人心,白首不相离。

愿得一人心,白首不相离。