服务热线:0754 - 88943210

求助:该不该向男友坦白自己的过去

丝茉茉与琴子 发表于 2014-3-1 16:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
10927 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    最近有件事情,我不知道如何启齿。是这样的,我和男友恋爱半年了,我发现他有很严重的精神洁癖和处女情结。但我在认识他之前,曾和别的男人恋爱过,并发生过关系。之前那个男友和我在一起恋爱了近五年,我们本来要到谈婚论嫁的地步,但后来家人觉得我和他距离太远,又嫌弃他个子太矮,觉得我们不般配,各种阻挠。前男友家是东北的,我家是上海的。再加上前男友手上又没多少积蓄,无力承担我父母提出来的各种要求。特别是我妈,各种挑剔,前男友承受不了这样大的压力,只好和我分手了。

分手后的那段日子里,我每每想到前男友就觉得好难过。后来,我妈给张罗着相亲。现在交往的这个男友就是在一次相亲中认识的。现男友对我挺照顾的,他也说很喜欢我,觉得我就是他这么多年来一直想要找的对象。在和现男友交往了大半年之后,我发现他什么地方都好,就是有一些精神上的洁癖,尤其是还会有一些处女情结。在我们相处的半年里,他从未主动碰我一下,顶多只是牵手拥抱亲吻。

他告诉我,他不主张婚前发生性行为,他一定要等到我们结婚后才发生关系。他认为这样才是对彼此负责任的表现。我对此感到无法理解,却又无可奈何。我觉得我在他面前特别自卑,毕竟我已经不是处女了。虽然我之前只交往过一个男朋友,但我还是无法说服自己坦然面对现男友。

我现在纠结的是到底要不要将我的过去对他坦白。我好害怕万一哪天他知道了我的过去,他会对我翻脸。我很想亲自向他坦白我的过去,但又没有勇气面对现实。因为我发现我已经爱上他了,我好害怕失去他。而且,前男友也已经结婚了,我和前男友之间也不可能再死灰复燃了。现在我只想和现在这个男友好好过一辈子。我现在到底应该怎么办才好呢,要不要向现男友坦白过去的一切呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我建议你说吧!其实我最近也受到过隐瞒,对方居然隐瞒我他结过婚和前妻生有个孩子,但我很喜欢他,心里纠结应不应该继续这段感情,我到现在还是没办法接受~知道家里一定不同意!
建议去医院补个膜~
[em:+]这个社会发展的不正常
你可以试探的问下他在乎处女不  ,在乎的话你就去补
不是你有问题,是你男人有问题
放弃吧,请联系我
说出来吧,如果他真的爱你,就会改变自己的思路想法,如果他爱的只是个处女,那你也没必要为了这样的人而失落!
[em:D]补了以后要是被发现是补的那离婚不?骗人一辈子太累了吧
这个问题,真的必须由男生解答更有权威。。大家说得风轻云淡,楼主已经急白了发~
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
很多恋爱都是缺乏交流,我觉得彼此说说比较好
2014-4-18 08:55:09 来自手机河畔
最好坦白。。。。感觉隐瞒相当于欺骗。
简直无法直视啊[em:#]
可以试探一下  或者暗示啊
”他有很严重的精神洁癖和处女情结“趁早赶紧换一个,这种男人不适合过日子和结婚的!
告诉你
必须说出来。
去做个修复 ,紧致手术吧