服务热线:0754 - 88943210

呵呵,轻松咯

以下是引用oヤ丫ゝ目﹏*在2005-8-31 12:36:00的发言:
要讀書暸,還是要結婚拉!
娃哈哈~~~!為什么沒時間呀!

要去工作哩
赚钱娶老婆呵呵~`~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用waKe_Up*在2005-8-31 12:59:00的发言:
yes ! 你灌我灌大家灌
摇滚很尽职 哩     不过你走了
    这里就更水了
顾名思义  好放水了
[em02]

我只是辞职
没有走哩~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
贵宾可以删贴的啊? [em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以删自己的`~
真是一个好男人啊........
极速啊..你知道为什么我现在没有灌水了吗?就是因为你!!因为你是版主!那次被你封了之后就不敢在灌了.你现在不做版主了..我又可以恢复本来的面目叻~嘿嘿!!!!![em02][em02][em02][em02][em02]
我爱人人,人人爱我,就算我不爱人人,人人也爱我呀!哈哈
恩!!!!!
....
怎么个个都辞了
[em08]
旧的不去新的不来!!!
[em03]
老幹部,以後我們就平起平坐了.
                   呵呵~
       其實貴賓也辛苦,灌水實在不容易!不輕鬆,不輕鬆.
旧的不去.新的咋来涅?
以下是引用12个太阳在2005-8-31 15:13:00的发言:
极速啊..你知道为什么我现在没有灌水了吗?就是因为你!!因为你是版主!那次被你封了之后就不敢在灌了.你现在不做版主了..我又可以恢复本来的面目叻~嘿嘿!!!!![em02][em02][em02][em02][em02]
我爱人人,人人爱我,就算我不爱人人,人人也爱我呀!哈哈

虽然我现在不做版主了
但是你继续像以前那样的话我照样可以申请把你封了不信你就试试看咯~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用飞天小女警在2005-8-31 16:09:00的发言:
    老幹部,以後我們就平起平坐了.
                   呵呵~
       其實貴賓也辛苦,灌水實在不容易!不輕鬆,不輕鬆.

对我来说轻松多了~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
呵呵,,,,急速走了还有别人,,,你们当吖回忆无到的吖,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
嘿嘿~就是啊
水区还有三个版主呢
你们当他们没有的吗
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
感觉真不错~~
退休干部...有退休工资没?
退位让坚
赚钱娶老婆
呵呵~`~
[em02][em02][em02][em02]
有退休工资就好咯~~
可惜没有啊 ~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
为什么啊!~~~~~~
管理那么久是该退位了
让新的人才来接手咯~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。