服务热线:0754 - 88943210

*<*<*<*<* 逼过火呐 *>*>*>* !!!!!!!

駌鴦戲氺﹖ 发表于 2005-9-1 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4300 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚无缘无故一肚子火!!!!!
逼啊...心情恶性烂!!!!!
下午还好好的....晚上也没发生什么特别的事....!!!!!!!!!
也没有谁得罪我....可我就是整晚逼逼的...心情极度恶劣啊!!!!!!!!!!!!!!
心情一烂不顺的事情接总而来....!!!!!!!!!!
感情.... 学业....事事不顺.....我快疯了.....!!!!!!!!
人生无趣呐...!!!!!!!!!

原来不想去面对的事....真的好多....
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒

全部回复(12)
对!
我今夜也是B过火啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊大头妹啊!!你做泥这样纳!!啊海琳都撑过来你要坚持啊 !
感情的你真的要理智一点...要清醒一点~想想那么长时间发生的一切,不要别眼前一瞬间的感觉迷惑了~学业的靠自己努力,不懂的我帮你~~哦
要是真的因为没什么突然逼的话`
我过去你家给你打发泄啊~~不要因为这样不开心啊1
Q:530690682
静下心来想一想,,,....
深呼吸....
同感```
瓦如逼```
以下是引用猫猫の婕在2005-9-1 0:32:00的发言:
啊大头妹啊!!你做泥这样纳!!啊海琳都撑过来你要坚持啊 !
感情的你真的要理智一点...要清醒一点~想想那么长时间发生的一切,不要别眼前一瞬间的感觉迷惑了~学业的靠自己努力,不懂的我帮你~~哦
要是真的因为没什么突然逼的话`
我过去你家给你打发泄啊~~不要因为这样不开心啊1

我想哭...但是哭不出来...
好象我已经没有眼泪的....
惨死呐...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不知道该怎么发泄.....
找人倾诉???
不知道说什么好...我自己也不知道自己在想什么在逼些什么!!!!!!!!!!!!
做人怎么那么痛苦呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!别傻了....你又没有得罪我干嘛打你....!!!
以下是引用黄昏GUY在2005-9-1 0:33:00的发言:
静下心来想一想,,,....
深呼吸....

不想还好...越想越烦....!!!
我根本静不下心....!!!你也根本不会明白.......
云云~
怎么拉~
我和你一样也总是没事逼逼的~
唉!我也自身难保啊~
试着找点开心的事做吧~不然就找个人骂骂~我就这样~所以总是有人好倒霉~呵呵~
[em07][em07][em07][em08]
http://kikobabylove.spaces.msn.com/
不要这样子嘛..
一切都会过去的..该面对的就勇敢去面对...
也许是因为最近天气酷热的原因吧!
没事总是BB捏....
瓦日日刀逼....
        慘吶..今天開學咯...受罪開始咯....
[em05][em05]
呵呵`不要想不开心的9好`
Camouflages strongly ?...
以下是引用~^Kiko^~在2005-9-1 1:24:00的发言:
云云~
怎么拉~
我和你一样也总是没事逼逼的~
唉!我也自身难保啊~
试着找点开心的事做吧~不然就找个人骂骂~我就这样~所以总是有人好倒霉~呵呵~
[em07][em07][em07][em08]

55555555.....
你有人疼....有人骂.... 我没有吖....
[em04][em04][em04][em04]