服务热线:0754 - 88943210

.*.*. 疯狂迷恋上..

駌鴦戲氺﹖ 发表于 2007-8-16 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8491 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来.我还没长大..原来.我还会沉迷在偶像剧里..我居然还会看连续剧跟着男女主角哭得死去活来..连做梦都梦见剧情.. 爆顶爆赞爆支持..!!!还有我亲爱的小志..不是单单"帅"字就形容得了的..55555....疯狂迷恋上你了... 马先生.看到标题你会不会误会...是疯狂迷恋上你了啊..哇哈哈.. [em07][em07][em07]
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒

全部回复(43)
            who是马先生?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姓马的某位先生在此简称马先生.
        那部電視劇很好看么?
http://t.sina.com.cn/simki
不是一般的好看.是很好看非常好看超好看无法想象的好看..真的一点都不夸张的..看完后我的心情低落了好久..555555...现在还每天听它的插曲..好听好听...推荐一下.李雅微小姐唱的.很悲.但我喜欢..
哦 哦,,有時間去看看,和去听听,,,

但伱千萬不要激動哦...
http://t.sina.com.cn/simki
yyj
最近没事在家也跟了好多部电视剧。
又有一人中毒了····
oy手机认证状态
刚才看到阿黄昏GUY的帖子。不过被锁了。厄。楼主。你好。早安。你们大家继续。
無聊看看也好.
看來是同道中人,
放羊的星星怪好看的.
小志也怪帥的,
怪喜歡他.耶..!!

[em03][em03]
oy oy .哈哈.你不知道我是谁呀!?

小志....5555.....小志......
[em04][em04][em04][em04]
        我看偶像剧也会经常哭`呵呵. 里林志颖好帅啊.
他不只在放羊里面好帅。。
他到哪都超帅的。。。。
- -
我知道你们是谁...
难得难得...
二次元の凹凸
樓主是客串?
客串难得用马甲。。
我的寻秦记还没看完呢!
。。。
级数没够
还没那个程度!
好久无看电影了..
连续剧也是
我还是比较喜欢看夏雨来