服务热线:0754 - 88943210

改名字.?

Sunset 发表于 2005-9-11 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7118 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   如题.. 大家想改河畔上的名字吗..?
   我想改..但改不了..后悔..

全部回复(50)
不能改的~~~~~~晕晕,认命吧
QQ 99067121 相册: http://pp.sohu.com/member/3sanchou
人生总有踩到大便的时候~~
挖哈哈~~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
[em06]干吗那么**?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用停看吧在2005-9-11 23:11:00的发言:
人生总有踩到大便的时候~~
挖哈哈~~
[em02][em02]
不能改名和踩到大便有关系么?
QQ 99067121 相册: http://pp.sohu.com/member/3sanchou
我差不多了,,,,,,,哈哈
我一直都想找到我以前那隻ID,,,,,,不过没,,,,喜欢阿Sa的鱼,,,回到以前那么简单就够了,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
我也一样啊!
以前是乱起的!
现在改不了!
QQ:517876140
我要改火柴啊!!可是被注册了!!!
[em04][em04][em04]
[em08]从开始到现在都是范尼
      不过9-11注册了两只新马甲7-11!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
应该可以改的,找猴子~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

[em08][em08][em08][em08]
偶不想改。。。。
因为这个名字不错。。。。。ы愛ヤ做ベ迡
我的名字是从KOF里面提取出来的,我蛮喜欢这个名字的啊!!!
不想改!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
我也想咧....
        好烂
    ....嗚嗚...想改沒得改吖           
我一想到要改名字就去注册个新ID
注册到现在都8个了
改来改去还是那么复杂..
真是超复杂..
随便,,,反正昰自己喜欢的就行...
想改,但是無所謂咯
..me也想改吖..但沒得改了哦`~~[em04]