服务热线:0754 - 88943210

男人最恨女友的三种回答

Sunset 发表于 2005-10-3 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8682 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(1) 随便
男∶今天晚上咱们吃什么?
女∶随便。
男∶吃火锅吧。
女∶不行,吃火锅脸上要长痘痘。
男∶那咱们吃川菜?
女∶昨天刚吃的川菜,今天又吃............
男∶那咱吃海鲜去?
女∶海鲜不好,吃了拉肚子。
男∶那你说吃什么?
女∶随便。
男∶……
(2) 都行
男∶那咱现在到底干什么?
女∶都行。
男∶看电影怎么样?好久没看电影了。
女∶电影有啥好看的?耽搁时间。
男∶那打保龄球,运动运动?
女∶大热天的运什么动啊?不嫌累啊?
男∶那找个咖啡店坐坐,喝点水。
女∶喝咖啡影响睡眠。
男∶那你说干什么?
女∶都行。
男∶……
(3) 看你
男∶那咱干脆回家好了。
女∶看你。
男∶坐公车吧!我送你。
女∶公车又脏又挤,还是算了。
男∶那打的(计程车) 。
女∶这么近的路不划算。
男∶那走路好了,散散步。
女∶空着肚子散哪门子步去?
男∶那你到底想怎么着啊?
女∶看你。
男∶那就先吃饭。
女∶随便。
男∶吃什么?
女∶都行
男∶ ……

全部回复(74)
哈哈,真是很让人憎的~~~
QQ 99067121 相册: http://pp.sohu.com/member/3sanchou
/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。。。
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Apvh%2FAesFG%2F9MRN%2B%2BVQEgQ%3D%3D[/img]
呵呵,真的很无言啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,我平日也这么说话的呀~
...
要是我女这样,一巴掌打过去...
这样是不行D...!
真是____________随便~~~~~~~~~~[em03]
女人..........汗.........
我无语,好像常常遇到这样的情况。。。
扼.
我就是这样说话的吖.
不可以么?
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]

我絕對不會是這樣的女人
我喜欢有主见的,,,不过不能太有主见,,,该有主见的时候有主见,,不该插嘴的时候别插嘴,,,这样的女生称之为,,,完美,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
麻痹立即说拜拜算了,
  早慢被气死
天黑开始思念。
无语啊,还真让人抓狂
蛮无语的……
但想想自己好像平时也很爱说随便
当然没那么离谱啦
只是不想挑剔的时候说这句话吧
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
同意啊!!!!!!!!!
这种女人很难应付哩~`~
谁有这样GF谁倒霉。。。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
[em08][em08][em08][em08][em08]
以下是引用忧郁の浪子在2005-10-3 17:06:00的发言:
...
要是我女这样,一巴掌打过去...

me too
when i'm gone.