服务热线:0754 - 88943210

男人最恨女友的三种回答

好象个个女生都这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
绝!
就一个字~~
无话说了~~~~~~~[em03]
哈哈~~~
         偶也无话可说了~
                                  希望改一改~
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
我都喜欢啊
``
  楼上的..这样你还喜欢啊..

楼上的..这样你还喜欢啊..  

真的会让人抓狂~~~~~
这样的男生什么都听他GF的``还算男生么``
自己不会做主么``晕``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
好像我也是这样的...哈哈
[em06][em06][em06]
[glow=255,pink,2] ╰┘ ′&.烟錵洅镁ˋ゛. 吔枳惿⒈瞬间¨o` íí .?[/glow]
呵呵``
挺冷的笑话``
遇上那样的女生吖-
         男同胞也真是无奈吖!
深感同情-再+几分-幸灾乐祸。
            挖哈哈。。。。。。。。。
[IMG]http://doymll.rocklv.net/meitu/57.jpg[/IMG] [shadow=255,purple,2]生活在森林里的妖精? 会是怎么样的呢?! 下雨的时候,也会跟着忧伤吗? 也许 ,我能感觉到它~ 毕竟--已是黑暗森林里天真得虚伪的鬼...[/shadow]
吖...过无语..[em01][em06]
 .....我不会 
  白痴一样的回答
經典哈``
好好笑啊
哈哈哈哈哈哈~~~~~
婴儿一样纯蓝的眼眸,天空的颜色。 内心流离失所的人,他们有着空洞的眼神,寂寞的手势,以及一脸的落寞。
我超喜欢前两种的回答
我也常说
哎..这种话.哎...无语点点点..
呵..
这样的早就被我甩了...
"相冊: http://bibibi109.photo.163.com http://blog.163.com/bibibi109/ msn:ora_1013@hotmail.com
哈。