服务热线:0754 - 88943210

呼呼,,倣弃>...

の柒喜!!裊 发表于 2005-9-12 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2399 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    呼呼,,终于放下了她啊...感觉怪怪的,,但是还会想她的.......
      N个月后,,我们再Q上相遇,,我又吃惊,,有难过,,,有好多的话想要说...
      却说不出口,,,最后..我只能说,,..我放下你了!!./.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
放得下就好吧``
至少最难过的那个过程你已经熬过来了```
恩,,明天会更好..

生活中很多事情要學會放棄....
             有時候放棄也是一種美.....
     放棄暸,妳隻失去暸一樣
       但如果妳捨不得放,往往會讓妳失去更多....
       妳放得下就是最好的...
放弃了就不要魼想太多啦,
呼呼,,希望哪个我的决定不是一种错误啊!!!
学会选择,学会放弃~~
楼猪,恭喜你,你放得下了,以后就不会有痛苦了~~~
希望在明天啊~~

作出决定 得 好好抉择,以后错了 改不了,但至少还得给自己一点希望
以下是引用の柒喜!!裊在2005-9-13 11:48:00的发言:  呼呼,,希望哪个我的决定不是一种错误啊!!!                                                                                         我觉得是错误的`                                                                            不过也只能这么做啊!`                                                                            无便啊`````````````````````````````````                                       唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">    [em04]
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
你努力了
如果你得不到你想要的,你将会得到更好的
[img]http://www.chinabike.net/newbbs/UploadFile/2004-12/2004123121252265.jpg[/img]
呵呵`
楼猪,同喜同喜呐`
瓦也放下咯`
[em18][em18]
[IMG]http://mtv.runsky.com/admin/upfile/20048261344010.jpg[/img]ミ ※ ヤhttp://shop33785656.taobao.com/妮妮D淘宝店哦`~ 谢谢大家支持哦~~```◆﹏﹏﹏
放下窗帘
露出裸体的样子?
哈哈
没兴趣...
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
恭喜吕哦`.
~!```加油哦`.
```          放的下`就好哈`.
~!```  找个比较适合你的```好好珍惜哦``
[IMG]http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rK36t30dnPz%2FfldbLpPcvg%3D%3D[/IMG] 有涳莱硪涳涧坐坐 ..谢谢?灮臨 有顶必回`請有看日記的勁哥勁妞們看莞順便鼎丅 然后萊硪的畱言版.蓅丅個人簽名 科技专用QQ:7401313。平常专用QQ:148382415
呼呼,,该忘就忘咯!!..
以下是引用﹑【ボ頭.在2005-9-12 18:02:00的发言:
放弃了就不要魼想太多啦,

是咯////////
[em07]
为什么我就是放不下?
       ...
哈。。放弃?!
   真的做到么?
NF
一切顺其自然吧!
我想我也放下了,不再跟之前每天都过得那么辛苦,虽然还是想她.但我不会在折磨自己了.