服务热线:0754 - 88943210

等..

の柒喜!!裊 发表于 2006-2-8 02:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2050 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚听到个朋友要去和她一直等的人..团聚..!!呼呼....
   等..有多少人等的到...等到了又有幸福吗..??
   为什么别人做到的..我却做不到...一切的一切..太残忍了///...55555,,,我真的和稀饭他..!!但是自己又那么犯践!!
想回到从来..听着歌儿..!!眼泪情不自禁的流了下来..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
鸟啊```
不要刺激我啦```
等...一个可怕的字...
或许等到的不会是自己要的结果```但自己至少努力过...
..恩!!
如果没有后悔.....就不会懂得珍惜.!!
但人总是一再的失去一再的后悔```
总有结局的时候,!
加油...别伤心
以下是引用乌龙宝贝在2006-2-8 4:41:00的发言:
加油...别伤心
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=A624919FB9886419093F32D2E3DCA2CF[/img] (跟他的新相片已上印,),Q:3304723
等也可以很快乐,因为有期待
但它却另人失去耐心
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
我一直都在等..
                等着他。.仅仅是因为爱他..
     但我怕我会失去耐心..
                 因为我失望着.//
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
等....
真的能等到吗??
还是去争取吧....
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
等待等于等死
我也再等~!我觉得等下去没有好结果,最后受伤的还是我,但我还是傻傻的等~!
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com
我一直都相信他会回来//
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
等!
对有些人是很有意义
而有些人是...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
一个不觉得会实现的梦想,所以决定不离开````
我也在等....等待一个人只会让我伤心的人
  他明明知道我爱他.....明明知道我一直都在等他....为什么非得一副不在乎的样子   难道正如被人所说的----他真的不爱我````````
ー˙ωǒ勉強ぁ告訴自己ル. 沒有伱メ ゛ ╭∞╮╭灬╮ ..﹎ωǒ一樣や Οοo..╰``╯╰^^╯.oοΟ快樂過每天ミ ...寧願笑著流淚`也不哭著說 ε`原來oヽ伈`ˇ眞Dê``會┈─゛..疼 .既然沒侑把握决啶將來.那麽至少要對得起現在 ~.感覺ゝo`︵ 鬼鬼 de
等待
本身就是个错误~
   wāへ衹葽へ⒈颗心屬杅①個亻`﹖.
路过路过................
除了等,

还是等...
等。......
真的是一个可怕的字...
我等了一年多。.换来的。.只是痛苦,..绝望。...
好绝望......