服务热线:0754 - 88943210

如果我在这征你,你觉得好么

零ling手机认证状态 发表于 2014-5-15 15:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
26286 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
岁月是把杀兔子的刀

今年都28
你确不出现,这是要闹哪样呢
那些年错过的大雨,这些天都已经还给你了
这还要再错过么。

你未来的我的基本情况:

不高,只有155cm左右;不胖,只有40kg左右;
不是学霸级别,只有大专文凭;不是靓女级别,只有大众样貌;
别的超能力没有,有个逆生长的能力
好工作没有,有个干体力的打杂工作
生活简单,人际关系简单,热爱着这简单的生活
人家说:与你无缘的人说再多都是徒劳,与你有缘的人,你的存在就能惊醒他的所有感觉。
End

• 爆照吧,不爆照的求偶贴都是流氓帖~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(145)
盗版一下!

岁月是把杀牛的刀,

今年都XX岁了, 男,

你确不出现,

这是要闹哪样呢?

那些年错过的大雨,

这些天都已经还给你了,

这还要再错过么?

我的基本情况:

不高不倭,只有171cm左右;

不胖不瘦,只有61kg左右;

不是学霸级别,只有本科以上文凭;

不是帅哥级别,随便拿块砖头往大街上一扔,能砸晕5,6个的那种;

别的超能力没有,什么都会一点,杂而不精;

好工作没有,一份劳形费神的工作;

生活简单,人际关系简单,

也是热爱着这简单的生活。

大家都说:

与你无缘的人,

说再多都是徒劳,

与你有缘的人,

你的存在,

就能惊醒他的所有感觉。

零ling 发表于 2014-7-22 23:06
或许,萝卜青菜,各有所爱吧~祝福大家!

我不是攻击你们,我说这话不无道理。。。因为我一个朋友正是如此,他外貌不好看,家庭条件算一般。。他都30了还从没交过女朋友,每次都会说不是自己想要的,要求外貌合眼,思想兴趣爱好要一样的,而且向几个很漂亮的女生表白给人拒绝后,就一直说别人伤害他不尊重他。。。。我想对你们说:自身优缺点有时该想想了

盗版一下!
你未来的我的基本情况:

30岁
不高,只有160cm左右;很胖,只有80kg左右;
不是学霸级别,只有小学文凭;=众样貌,可能还有点丑;
好工作没有,有个吃力不讨好的工作
人家说:与你无缘的人说再多都是徒劳,与你有缘的人,你的存在就能惊醒他的所有感觉。
End。
woqupuniyi 发表于 2014-7-21 11:30
你们这些人就是自身条件不优越,而且要求太高。别说找不到,就算给你们创造再多的机会都会被你们浪 ...

或许,萝卜青菜,各有所爱吧~祝福大家!
  • 我不是攻击你们,我说这话不无道理。。。因为我一个朋友正是如此,他外貌不好看,家庭条件算一般。。他都30了还从没交过女朋友,每次都会说不是自己想要的,要求外貌合眼,思想兴趣爱好要一样的,而且向几个很漂亮的
[em:T] 你们这些人就是自身条件不优越,而且要求太高。别说找不到,就算给你们创造再多的机会都会被你们浪费。。最后忠告——你们找得并不是别人,而是一个易于相处的自己。
  • 或许,萝卜青菜,各有所爱吧~祝福大家!
[em:)]我25了
盗版一下!
你未来的我的基本情况:

29岁
不高,只有165cm左右;不胖,只有60kg左右;
不是学霸级别,只有大专文凭;不是帅哥级别,只有大众样貌,可能还有点丑;
好工作没有,有个吃力不讨好的工作
End。
27能应聘么?
Peter3200 发表于 2014-5-15 20:39
盗版一下!
你未来的我的基本情况:

版费上交来先[em:D]
  • zmz
    看来有戏了
  • 这个好说。。。。。。。。如果不嫌弃的话加我微信250446851
jia1189 发表于 2014-5-15 20:33 我25了
曾经我也25过,时间嗖嗖的快[em:
曾经我也18过~
[em:+][em:+][em:+][em:+][em:+][em:+][em:+]
心情莫过老人
逆生长能力。。是越来越年轻的意思吗。。。[em:P]
[em:+]没写条件
老衲是中国厨艺学院2012届毕业僧,祝楼主找到你的Mr.Right
要求怎样?
2014-5-18 14:46:44 来自手机河畔
盗版一下!

岁月是把杀牛的刀

今年都30了 男
你确不出现,这是要闹哪样呢
那些年错过的大雨,这些天都已经还给你了
这还要再错过么。

你未来的我的基本情况:

不高不倭,只有173cm左右;不胖不瘦,只有60kg左右;
不是学霸级别,只有大专文凭;是帅哥级别,名星样貌;
别的超能力没有,什么运动都能玩
好工作还是有的.,有营销总监的工作
生活简单,人际关系简单,也是热爱着这简单的生活

找个简单 的过简单 的日子    QQ: 71089802
曾经的我认识一个属免的宝宝,结果飞了[em:(]
零ling 发表于 2014-5-16 22:24
版费上交来先

这个好说。。。。。。。。如果不嫌弃的话加我微信250446851
LZ,你好!我跟你同龄,QQ是721361353,不知有没有缘认识一下!
hxxyxb 发表于 2014-5-18 01:54
逆生长能力。。是越来越年轻的意思吗。。。

返老还童[em:D]
andy108 发表于 2014-5-18 15:12
盗版一下!

岁月是把杀牛的刀

要是成了,记得来感谢我哈[em:D]
卍FAN 发表于 2014-5-20 00:43
LZ,你好!我跟你同龄,QQ是721361353,不知有没有缘认识一下!

到处留Q,小心Q爆[em:P]
Dulingben 发表于 2014-5-18 12:07
老衲是中国厨艺学院2012届毕业僧,祝楼主找到你的Mr.Right

谢谢老衲吉言,贫僧在此谢过{:1_338:}