服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

紧箍咒

零ling手机认证状态 发表于 2014-12-3 15:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
36909 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
冬天来了,春天还会远么?
年底了,大家都抓住了尾巴,让红色炸弹温暖人心,来个满天飞!

单着的你们,特别是要到了30大关的你们,是不是也一样每天都会听到老爸老妈的紧箍咒。。。。

希望你争点气,可以早点成家~

可,这确实不是我们说了算丫~(总不能上大街看到小兄弟就问:小兄弟,你有对象了么?若没有,瞅我可好{:soso_e101:})

人家说了:婚姻是爱情的坟墓,可若没有了坟墓,那么就是死无葬身之地了哇~~o(╯□╰)o

我说:你丫,让我等了这么久,等遇到你,看我怎么收拾你!!

以后我写的这些帖子,都给我背下来~{:soso_e146:}

总结了这么多年单身的原因:1.宅,2.太宅,3,更宅。

不是说:得经常在家,爱神来了敲门才不会错过么,为啥还没轮到我呢!

你哭着对我说:童话里都是骗人的。。。{:soso_e149:}

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
Peter3200 发表于 2014-12-6 20:13
很多东西说多了都是泪啊!小姑凉,不要太挑剔了,找个差不多的就好,网上不靠谱的还是比较多,还是现实中找 ...

大叔:说多了都是泪{:1_376:}
stcqz 发表于 2014-12-6 17:52
看你的头像就知道你生活在童话里!

歌里都有唱:愿这世界如童话 抱着想像实现它;就算世界无童话 放下包袱完成它
美女就是有人爱 发表于 2014-12-6 10:19
实在不行,租一个吧,那是逼到什么份上啊

租个,不诚实,会更伤了老爸老妈的心~这个法儿不行~
很多东西说多了都是泪啊!小姑凉,不要太挑剔了,找个差不多的就好,网上不靠谱的还是比较多,还是现实中找比较好!!!
{:soso_e120:}{:soso_e120:}实在找不到就租一个。冬天到了。租一个暖宝宝也不错。哈哈哈哈
、一往情深,不如套路玩的真
jiws 发表于 2014-12-7 22:38
你在等个瞎的吗?

我在等有善于发现的眼光,可以发现我的好·[em:~]
你还在这闲逛?
+1 宅死了
anata 发表于 2014-12-3 15:40
你还在这闲逛?

这叫透透气~

我们都是宅的孩纸~o(╯□╰)o
让你久等了,你可以打我但不可以打脸[em:~]
我总算找到你了
亲爱的  跟我回家吧
看不上 看不上
[em:+]现在找不到对象,个个认为我要求太高,晕。。。。。
充值话费、游戏点卡、Q币,请到我的淘宝网“永客店”充值中心,欢迎您的光临!http://yoke99.taobao.com。
看我的ID,
归根结底就是没钱还有丑
你如果还在这里发贴的话,估计还是照单……
单身狗路过
别再说了~~~~看哭了
宅宅宅。。。习惯就好了
居家优品,舒适睡衣,微信:annie_store
新浪微博:http://weibo.com/Annienichen
单着挺好
求介绍~~~
看你的头像就知道你生活在童话里!
  • 歌里都有唱:愿这世界如童话 抱着想像实现它;就算世界无童话 放下包袱完成它
乌青革血 发表于 2014-12-6 10:55
你如果还在这里发贴的话,估计还是照单……

我也是这样想的~[em:~]