服务热线:0754 - 88943210

[讨论]匡威三人篮球赛

唯你 发表于 2005-9-17 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7080 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十月的匡威三人看求赛都有什么高手参加啊
好期待呢感他们较量较量`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=275344&page=1[/img]

全部回复(75)
哈哈..前年我哥哥有去參加...拿暸第二名!!
       今年好像也有耶...

[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是几号啊?
怎么个报名法?
16号就得报好啊~[em02]
  有什么女队参加不?
[em02]
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
正在和朋友商量要不要去报名.
明天就做出个决定.
大家踊跃参加哦~~
   好象好多人去报啊~
    到时一定去看看~
[em02]
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
不想去色衰人~~~
[IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220214.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220213.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220218.jpg[/IMG]
哇哇...好期待哦....
顶我老公那组~今年一定是第一!
[em05]
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
我要去丢人现眼了。。。各位,看我出丑吧
去年没去看,后悔~
今年一定要去看!
我刚报名了!!!一定色衰人咯!!!!
各位篮球高手都报哪个组的啊????!!!!
我这个菜鸟今年也报名去被人菜了 ` `一年过得好快`!  `想去年我还是一个刚刚进初中的新生去报的``
没时间去打比赛!
匡威赛...哎....真是一个不公平的比赛......[em06]
同志们,十一见!!!! [em02][em02][em02]
好象报名今天是最后一天啊```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
灿宏鸟人要参加......大家收拾他
转生做人中.......
...........哈哈
   今年自己报嘹呀
              女子滴        顶下自己组的咯
以下是引用蜗牛爱吃草在2005-9-20 20:54:00的发言:
...........哈哈
   今年自己报嘹呀
              女子滴        顶下自己组的咯

到时去顶你啊```哇哈哈
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]