服务热线:0754 - 88943210

[讨论]体彩三人篮球赛

唯你 发表于 2005-12-18 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1918 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
球友们
你们认为高中组的那支球队能够的冠军,还有公开的???
高中的几支不错,我看好那支达濠的,很不错啊
有参赛的队员们加油哦
[em03][em03][em03][em03][em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=275344&page=1[/img]

全部回复(16)
  达濠我看过了,很强啊!不过我看好玉兰一队
_我會好好愛妳ˇ.. Q:75442227~~
玉兰加油了!赢了匡威杯 要继续加油
_我會好好愛妳ˇ.. Q:75442227~~
以下是引用TRASH在2005-12-21 21:58:00的发言:
  达濠我看过了,很强啊!不过我看好玉兰一队
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶我自己的球队
我们一定要拿冠军玉兰一队
Q:175552537 [img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DnReVdOWcj3CZgXHIZIQpA%3D%3D[/img]
身体拼不过人家~~~
顶玉兰的!
加油,加油...
应该是玉兰一队吧 `顶他们.... `
我们哩输掉了比赛,唉... ``
哎 应该是玉兰的啦。。。
鼎个
晕.....你们在说什么比赛啊!!!啥时候比啊
  我好久没有回汕头了,都不知道变得咋样了.真想回去看看啊.......
  呵呵,我以前也是打球的啊!!!(弈斌认识我的啊)
[em41][em41][em41]
ー˙ωǒ勉強ぁ告訴自己ル. 沒有伱メ ゛ ╭∞╮╭灬╮ ..﹎ωǒ一樣や Οοo..╰``╯╰^^╯.oοΟ快樂過每天ミ ...寧願笑著流淚`也不哭著說 ε`原來oヽ伈`ˇ眞Dê``會┈─゛..疼 .既然沒侑把握决啶將來.那麽至少要對得起現在 ~.感覺ゝo`︵ 鬼鬼 de
楼上的,我认识你吗?

人人顶玉兰!
既然你们都这样说了```那我也顶!
11楼的,你当然认识我啦!!
  好歹我们是同一个学校的好不??
  你也太伤我心了.......
[em04][em04][em04][em04][em04]
ー˙ωǒ勉強ぁ告訴自己ル. 沒有伱メ ゛ ╭∞╮╭灬╮ ..﹎ωǒ一樣や Οοo..╰``╯╰^^╯.oοΟ快樂過每天ミ ...寧願笑著流淚`也不哭著說 ε`原來oヽ伈`ˇ眞Dê``會┈─゛..疼 .既然沒侑把握决啶將來.那麽至少要對得起現在 ~.感覺ゝo`︵ 鬼鬼 de
因伤退出..
55..
逸彬啊 我是烈彬!你的QQ多少啊? 你帮我照的照片怎么传给我呢?
[em03][em03]
175552537,你先加我吧,好了我自然会传给你的
Q:175552537 [img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DnReVdOWcj3CZgXHIZIQpA%3D%3D[/img]