服务热线:0754 - 88943210

时间在变

御用之雲 发表于 2005-9-22 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5064 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2005年某一天,我和你相识...
  2005年某一天,你和你老分手...
  是我所希望的,因为你已经单身了,但也不是我所希望的,因为你单身了.我无德无能,很幸运能和你相识,已经觉得在高攀你
     2005年某一天,某一秒,你发了条信息来:我掺你好不好?我顿时感觉时间在停顿,真希望这是一句真话,但立刻醒悟你在开玩笑,也确实如此.你的朋友之多难以想象,真的,我很想让你知道,在你的世界了其实还有我的存在,以前,你遇到不开心的事总找我诉说,即使吵架了,也会找我诉说,我总是尽可能说服你去原谅与包容,还好,还好...
      现在,发现我们的距离很远,很远,如同一个在天涯,一个在海角,不知道是你变了,还是我变了,或许其实大家都没有变,是时间变了在一直相识以来,都在无声无息的关心你,不希望让你发现,却希望让你知道我的存在,很矛盾,很矛盾,一切真的很矛盾,很矛盾...一直以来,对你来说,从你们开始到结束,从相识到现在,随着时间的运行,你已经逐渐忽视了我的存在,或许因为我太烦了,这也好,因为我一直总觉得高攀你,我也已经决定不会在发信息给你,找你,我相信你会一直开心,幸福.如果有缘的话,你会看到这篇文章,知道在写给你.
     缘分,我相信,有缘分的话,在某一天,你会忽然回忆起一直以来还有一个他,而我一直都在等你发来的信息,一直的等待......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我也相信,帮你顶
祝福樓豬吖!!

[em07][em07]
一个女人背后默默无闻的男人```
做人有点自信```爱情里面没有高攀不高攀的```
不知道要怎么说好啊。
哎。。。
小雨点.放心洒.早已决心向着前
真的不知道能怎么说..
        自己幸福最主要..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
没有自信      唉..........
                   真的是        唉
感动吖..
               楼主啊,加油...
              支持你。.
不知道对楼主说什么        只有等缘分咯
楼主真看得开
             顶个
总有一天 会遇到一个他``````````
自信最重要拉·
  什么都不怕拉!
这个很难说咯