服务热线:0754 - 88943210

中专毕业后有工作的进来说说啊//

我同意9楼的说法,机遇和运气一样重要,
  无论你最终选择的是什么样的工作都要努力,路刚开始走是有点艰难,但是,相信在汗水的背后你会有很多收获,
  然而,技能也是很重要的,公司它看中的就是技能和实际应用能力比较强的人,
  还有,要给自己自信心,相信你自己!!
  加油吧!!!
这是个令人心寒的季节,无声的失望覆盖了整个冬季,阴迷的小雨始终不肯散去,苍茫的盘旋在城市的上空。像在哭泣,又像在诉说~~~~~
有啊~是学校分配的,不过工作特别累,算然收入可以,但划不来啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
时间好快 啊
现在轮到你们这一届即将毕业了 好快 好快
我当时还没毕业 差不多去年这个时候 我就被学校来招聘的深圳公司录取了
不过只在那工作了3个月左右 接着是我现在这个工作 半年左右了
找工作主要还是靠自己找
学校介绍的也是一种途径 但其实也不是什么好单位 好的其实不多的
DIY热转印杯 把自己的相片冲印在杯子上,让喝水也变成一种时尚.无时无刻都展现充满个性的自己! 香熏灯、水晶花 、水晶影像、个人台历、音乐杯、影像杯、情侣杯、生肖杯、变色杯 低价供应....
  人在社会工作工作,怎么说多多少少要靠点运气再加上点实力,当然咯!实力要多点的
怎么说呢。工作还是自己去找比较好,靠学校找的工作,我想也好不到哪里去。我建议你可以去汕头人才网看看,把 你的一个人资料写上去。或许有一些公司或需要人才的来招聘你。
工作难找啊,找了好久还找不到。。
成績好壞不是問題,你小學沒畢業但是你有一手好技術,我相信很多公司都會高薪請你的。。。
如果你是現在剛出來沒經驗的話,我建議你還是找你父母親戚幫你找個好點的公司進去實習一段時間。。
現在找工作有經驗的很重要。。。
你中專畢業學校應該有很多公司去招聘吧,你可以借這個機會去看看有什麽工作適合你,面試下,第一次我相信所有人都會很緊張的,面試不過就當作練習下就好了,別灰心```
還有就是你現在找工作不要介意待遇怎樣,學得到東西是最重要的。。學到東西以後待遇好的工作多的是。。。
找工作也不要只環繞你所讀的專業,只要看到自己能做的,而且能讓你學到東西的工作就好了,凡事都有個開始,以前沒學過現在開始學也不會晚```等到老了想學那才晚了```
以上是我個人的想法,也是工作幾個月以來累積的一點經驗。。。
这个跟成绩没关系吧。会写不会做人家是不会请你的。。成绩只是给招聘人第一印象而已。能干才实际。
[img]http://wwevcd.nease.net/h%20b%20k.gif[/img] QQ:一亿两千零七十五万零三十五
努力找咯 不管好坏能找到自己喜欢的最好了
我也是啊~~真的是靠运气的。我现在在北京工作呢,以前也很在意文凭什么的,可是其实到最后,能力和运气是重要的。
加油~~
刚刚毕业   什么工作都要去尝试   学多点东西
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
    我也算五中毕业的吧,不过我读里面的外语中专。2005年毕业,我的成绩也不是特别好,但也不会差到哪去。开始也是找了许多工作,学校那边虽然有招聘会和有时一些单位去招,但要很久才遇到个好的单位,所以我是自己在网上找的。现在还算不错,工资也有一千以上。不过我觉得运气是或多或少的啦。加油!加油!
每个人都是张白纸,都要考自己在上面图画东西,那么我的纸上是什么呢?
成绩并不能代表一切,工作了,成绩只能是过去的。
有时候要看机遇的,机会到的时候自然是你的!
我毕业一年多,到深圳混,还算可以的。这也是机遇,在汕头面试了几家都没录取,一面试深圳的这家就马上被录取的,这就是机遇。
每个人机会到的时候,你就是幸运的,所以机会给有准备的人!
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
在学校出来,成绩基本上是没人会去看你的..主要是你的能力.还要运气
QQ:303078767
成绩不重要...人家招你不是要你的学分,是要你能不能为他们创造价值!
这要看你面试的表现,还有你的真正实力.就是说工作能力要强!
我也曾想走正道,我也曾想当英雄,我也曾想做好人,但天地不仁,万事皆逆人意,既是命运将我推上邪路,我便要成为这邪路之主!
哈哈~!
我读到最后一学期还没读完我爸爸就帮我找到了电信里面工作~!
可现在还是想读书~!
读书的那种日子他妈的真好过~!
可现在每天八点就要起床刷牙洗脸然后去上班~~~~!好苦啊~~~~~~!
刚出来工作自己要求也许不高,但是还是要问清楚公司有没有假日工作时间如何~~~~
虽然这样问不是很合理,可是只是以后的长久之计~~`
影子下的影子是不是也是灰色的?? * * * * * * *
中专毕业后出来工作只是一个过渡期,让你熟悉社会....社会跟校园的差别是非常大的.....这个过渡期你要想好你该往哪方面发展.........
10235366是我的QQ,吃饱撑着是我常干的事....... 想念你的时候我好痛苦,对着星星说:我想你... 没有你在身边的时候,周围一片模糊,没有色彩...... 看情人手牵着手甜蜜的笑容,我不知所措...... 最苦是泪水咽在心头流不出,就像要爱却不知怎么去爱....
成绩不是一切```运气是一个方面``我觉得口才好才比较重要``找到后``慢慢在学也不会迟``只要你认真学`
说得真有道理                  
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
真是怀念5中的生活啊!!!现在已经不能再回到过去了!
其实成绩不重要,因为没有单位要了解你的成绩,他们更想了解你之前的社会实践!
态度决定一切!