服务热线:0754 - 88943210

中专毕业后有工作的进来说说啊//

yuyi 发表于 2005-9-24 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12159 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们现在的工作是什么样的工作啊?
待遇怎么样?
是自己找的多还是学校安排的多?靠关系的就不要说咯!
我是5中的,年底就要就业了!虽然学校到时有很多公司来招工
可是我成绩又不是很好,真怕以后会找不到好工作!
┋?шаìτīnɡ . ┇ㄩ ?· ───────────◆﹎ .﹎.Ⅰ嗰芢嘚衕畵 ⒋④⒎⒈⑹⒐Ⅰ㈥⒌

全部回复(55)
成绩好不好不是很重要啊~!找工作最主要是靠机遇的!!!!!我们学校比较公平的 就是只要公司来招聘就会公开性宣布,每个人都有去面试的机会.......要是你们这届运气好的话,到时可能还会开大型的招聘会!!!!!!!
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
什么意思?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
成績不用説很好才能找到工作的。。我現在中專還沒畢業呢,但是我出來工作了,現在很多工作都要靠關係才能進的。。
你畢業了學校有公司去招工你就去應聘就好了阿,應該都能去工作的阿。。。
其实到现在我们以前学校成绩好的比那些成绩差的更难找工作,这也是不知道为什么啊!?
主要是看个人的聪明程度吧!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
要靠运气啦!!1
我中专毕业后工作一年多了,学了很多东西~~~~
总归还是靠运气~~~~
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
现在出来到社会,找不找得到好工作真的什么都靠运气!!!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
运气,机遇
但也得自己努力去争取,去珍惜
楼主加油吧``````
有什么问题尽可放到这里来问
我们大家有一些工作经验的都会尽力帮你的
工作是麻木的,一开始会有新鲜感!莫然回首, 总忘不了读书时那美好的时光!
珍惜现在!!!
[em05]
ㄅㄊㄍㄎㄑ〓〓⊙-⊙ 快乐每一天
没事的~~~
爽啊爽啊
[em04][em04]
听天由命把`~~!!!
再学嘛!
zjn
我是应届毕业生~`在我们班里 那些读书很棒的不见的比那些在学校混日子的找的工作好啊~~
运气的确挺重要的 ~~然后口才,这也是不可缺的
学校的介绍没用啊,我也是5中的啊,那又怎样.没关系进什么都不是.
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```

不错不错咯....

不错不错咯....
现在的工作我是喜欢的 但是也是会累的~~~~~
劝告个位师MM们!
千万不能去汕头小新星这家去应聘 这家人超坑人!!!
话是一日三变的!!! 什么也都是假的!! 千万不能去!!!
都不知道学校是怎么让他们进来学校招聘的!!愤怒·!!!!!!!~
[em06][em06][em05][em05][em05]