服务热线:0754 - 88943210

中专毕业后有工作的进来说说啊//

我想是靠自己聪明不吧?
总会有⒈些黒与白d'东覀.} @_'虽不愿放弃..' ..却无力继续..
我同意能力才是最重要的
因为一个人的能力直接表现为他存在的价值
so,如果想拥有份好工作你就必须是有能力的人。
但是新人最先要学会的是——吃亏!
做的比别人多比别人累,还有错了就要挨骂受气等等````
但是这一切都只是为了——要做强者
PS.最需要的东西往往在自己最不需要的时候来临,爱情也是这样。所以在最不需要爱情的时候见到爱情时,千万要当心自己把它当成最不需要的东西错失。   要知道,尽管它是在你最不需要的时候出现的,但它可能一生就只出现一次.
偶毕业后找了一个月的时间,才找到第一份工作,真辛苦!
每天象个业务一样在家里打电话问别人要不要找招工?
每个公司一听到刚毕业的都不要。。。
[em04][em04]
~~~~~~~很容易生气又很容易消气的人~~~~~!! [img]http://bbs.indepc.com/UploadFile/2005-7/20057231284615947.jpg[/img]
呵呵 我是你师姐哦
不过学校的招聘你不要有太大的期望哦,不知道是我这届倒霉还是怎么的,来学校招聘的都不是好单位,很多同学做了一两天就走人,很多人找到工作也不是学校找的,所以嘛  
要看自己的运气和外面的"人面"哦
你们相信缘分吗?那是一种非常奇妙的感觉,人生就是戏,有缘才相遇,对于你,我只想说:我很珍惜!
我觉得读找工作跟成绩一点关系都没有,真的~我就是刚中专毕业的,身边的很多朋友都证实了找工作与成绩没关系的,这要看机遇~但不能什么都不会的!
雨也歇息了的这个时刻,开始觉得有些凉意。。。。 偶尔的天真,已散去了像尘。。。。 唯一能做的抵抗,就是放弃。。。。。。。
还是自己去学个什么东西吧。。现在很多人毕业后想要找个好工作是不可能的。。还是学个东西在身上将来跳槽啊什么的都会方便很多的。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还可以,俺过年后就换了。到是论坛随没有工作跟我说,我们这边长期招人。
就是要特会吃苦的人才可以做这份工作的。
以下是引用藏香的瓶子在2005-11-26 11:11:00的发言:
我同意能力才是最重要的
因为一个人的能力直接表现为他存在的价值
so,如果想拥有份好工作你就必须是有能力的人。
但是新人最先要学会的是——吃亏!
做的比别人多比别人累,还有错了就要挨骂受气等等````
但是这一切都只是为了——要做强者

大大支持他所说的。。确实是事实啊。。
成绩不好不是问题,最主要还是有运气,如果没有运气你说算再好也不会有人发现的
我以前也是讀5中的。成績不是問題﹐以前我有同學是名列前茅﹐但是出來半年還找不到工作﹐反而那些平時不讀書但人很活頭﹐倒找到了很好的工作。關鍵是你個人待人處事的能力﹐機遇和努力也非常重要。平常心來應付吧。。。
真的吗,真的怕以后不能在社会上立足耶
哦,原来是师妹来的啊,支持你一下,不要太担心咯。
我觉得你要跟吴主打好关系,因为我以前毕业的时候给吴主的印象还不错啦,虽然我在学校的成绩也不算好的,所以我刚出来的时候换了好几份工作呢,都是吴主介绍的,回去找他,他第1句就问我工资有没有结算清楚?哈哈。。。笑死我了。。。
不过还是要看你运气和口才咯,这个倒是很重要的哦。MM不要太担心啦,顺其自然,刚毕业出来就当学多一些东西,对以后其他的工作有帮助。
运气归运气,但更多的还是靠自己吧,呵呵!
自已努力找才行!!~~~
我出来工作一年多了,
开始在学校出来的时候也是很迷茫,
但我从来没有放弃要做自己喜欢做的工作,
现在也觉是应该这样,
一般学校推荐的工作都不怎么好,
建意自己出来找工作,找自己喜欢做的工作!
看到希望往前冲........ QQ:53208779
我刚中专毕业了 学校安排的那些工作根本就没用  700一个月  没包吃 又辛苦 活像个外省一样