服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这种女生``````

我啊水水也来顶
这种女生
卤四
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  哈哈..你以为你那么受欢迎吗..别P人啦..
以下是引用悲凉十一月在2005-9-27 19:42:00的发言:
你的嘴巴好嘟嘟的哦...
去买只电蚊拍电电咯...
人家做初一偶们就来做十五嘛...

卤面不??[em06][em06]
又不能说是谁!!!楼主能说是哪班的不???
每次旷课和她的Mr Right 去"提淘"!
还要帮她请"+"
无语~~~~~~~~~`
[em08][em08]
飘过`````````
    不管别人那么多```   做好自己就行拉~`  [em03]
不喜欢~~~
那个..那个..!
这种女生不会对谁都这样吧..?!!
是不是说明楼主女生缘太好了捏..?
當我疲惫不堪嘚时候...迴過头 你们依旧在謜地薱我微笑..! 就算没有王子..我依旧是公主 .
哎 怎么又看到楼上这样的帖子啊
到底损到的是她还是你自己啊
莫脑卖想概
[em06][em06][em06][em06]
对这样的人有句话经典:
惹不起我还躲不起吗我
[em02][em02][em02][em02]
啊版主怎么给这样的贴出来呢````
哎...
这世界真实是怪浪高扑母...
五难哩叫难迈骂难...咖支哩脆脆系三个英文字母----CAO...
哇浪...吓死难...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
以下是引用柿子树在2005-9-28 18:58:00的发言:

卤面不??[em06][em06]
又不能说是谁!!!楼主能说是哪班的不???
每次旷课和她的Mr Right 去"提淘"!
还要帮她请"+"
无语~~~~~~~~~`
[em08][em08]

凄惨...
同志...偶深表同情...代表党慰问你...
忘了...偶连团员都还不是呢...汗...不能代表党了...哈哈...
改成代表人民好了...
偶们班长比你惨呢...
哈哈...
他总得帮偶们请假...
而且偶迟到他还得编故事诓检查的...
班长好伟大...哈哈...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
哇...石头你害死我...
12点40了...
打气打气...
呼...
27楼的!~!!!!
你嘴巴给我放干净点!!!!!!
[em06][em06][em06][em06]
说谁都行就是不能说我妈妈!!!!!!!!
我怎么了啊????
我才逼过火~!!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
死过世界大战...
也是也是...请不要把家长请出来...
石头!!!!
        当你看到这张贴后的一小时内!!!!!!
              一小时哦~~~~~~
    我要*******
                  哈哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
你要?要什么?要啊石头?
呼...
以下是引用我婆的公_﹏在2005-9-28 12:53:00的发言:
  哈哈..你以为你那么受欢迎吗..别P人啦
我又没说我人缘怎样`````
我也不是来P人的````
只是叫那个XX人不要太过分````
还以为我不知她老底啊`````
哎``````我没说什么啊`````为什么有些人的嘴巴就是这么的chou and lan 呢````
爱现`````自私`````神经````好象没了男人她就会死一样``````哈哈````
不知道为什么某人那么喜欢跟别人借衣服````再给人洗衣服````把印章盖在人家衣服上````还说暑假给他洗衣服````给那个人洗的衣服我扔了````剩一件校服```叫我同学把那件有印章的衣服和我换````我拿汽油帮他烧了````我在乎没衣服穿吗````重新去做不就好了````
真后悔那时侯吃了那几个糖果````从那时候到现在```害我肠胃一直不好````
好象有个神经一天写N张纸条拿来给某个白痴````还好那个白痴很聪明```没有理她`````
不知道是不是有个小人跟我姑丈他们说什么我的坏话```````哎````````
心情不好``````
[em05]