服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这种女生``````

哇惨...
得饶人处且饶人...
呼.................
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
我哪里没有饶她了`````完全是和那个一起的那些人不放过这个机会来找X`````
不过我最多就是去找下某某人喝喝茶```聊聊天`````哎````````
人发起疯来可是无意识的````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵...
人家没事来找X那就别客气咯...
哈哈...
某某人哦...还用马赛克...先进...
哎...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
锤死她.......
锤了会很恶心.....................
讨厌~~~~~~~~~~~~~~
高二(10)也有个这样的女生
超讨厌
是废墟里淋着大雨的一架钢琴 是弹着琴望天而笑的一個表情 让我們深刻动容 她 带着一架钢琴來到这里 我们认识了 孙燕姿 那个弹钢琴的女生 那个用音乐游走世界的女生 [img]http://29184.com/attachments/forumid_11/cHkk_2003115154538248.gif[/img]
怎么有点像我们东夏一个女生啊???[em06]
不用理她,那么8别人看了都讨厌
[img]http://blog.hepan.net.cn/user1/659/upload/200511136910.jpg[/img]
哇惨...
真是无处不在啊...
每个地方都有这种人的影子...
呵呵...
粗粗而已,她烦你完全可以不理她
QQ:63331506
你啊
就你最在
PK是玻璃???怎么跟他说的好象啊!~
怎么好像以前高一10那个"肥妮"啊 [em03]
她就是这样的  是吗
PK迷该啊玻璃
遇见鬼了!
十分讨厌
是鬼就好了...
鬼就不是人 也就是说那个人已经死了...
既然已经死了 就不用那么烦了
以下是引用大头g在2005-9-26 18:35:00的发言:
你说的那女生怎么和我有点像啊。
但那女生后面做的事我可从来没干过啊,我也不会去球场的。
所以我敢肯定你说的那女生不是我,我也敢肯定我比那女生好多了

[em02][em02][em02][em02]

哈哈,那你也差不多拉
楼主,真的有这种女生啊?她是不是在炫耀自己啊?
随 缘 就 是 随 便随 便 就 是 放 弃
- -;偶现在的一位学姐就是这样的,
前天我和我喜欢的一个姐姐打算去吃饭的。。。在这之前她打电话过来,无止境的说一些
让我头脑快要爆炸的无须有的话题。。。竟然把我气到车来了,和我一起去吃饭的姐姐上车后
我挂掉手机回宿舍,气的我那可爱的姐姐不理我两天了。。。我就不清楚,我这边的电话费比国内大众贵了4倍左右。。她怎么就能
在一个星期内和我通了35个钟头以上的电话。。。现在郁闷到手机不敢乱接电话了。。。
特鄙视这种烦人的女生
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
真正爱一个人到底会是什么感觉~ ~~难道我对于说喜欢的人只有冲动~ ~~~没有半点真实的情感在里面?~
不要生气不要生气~~
   休息休息~~~~
[em18][em44][em44][em44]
以下是引用大头g在2005-9-26 18:35:00的发言:
你说的那女生怎么和我有点像啊。
但那女生后面做的事我可从来没干过啊,我也不会去球场的。
所以我敢肯定你说的那女生不是我,我也敢肯定我比那女生好多了

[em02][em02][em02][em02]