服务热线:0754 - 88943210

中国电信,我用猪用狗,都不用你!

兄弟,我来说句公道话吧,楼主说的话也不是没有道理。事实胜过雄辩嘛,你在这个版块看看,有多少贴子是在说电信的就知道电信的如何好如何坏了,而楼主说的话确实有点不是很适合,应该说是抱怨,而不是什么攻击性和辱骂性的语言,而且她自己,做为一个消费者,对供应商的一种抱负而已。并没有什么不适合,而这位coolio,我觉得你说的话就真的带点人身攻击了,你设身处地地想想,如果主是你,你会怎么想的。
记得以后别老是这样对别人,说话之前好好地想想,别老是出口伤人!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我爱叶苗在2005-10-18 13:40:00的发言:
兄弟,我来说句公道话吧,楼主说的话也不是没有道理。事实胜过雄辩嘛,你在这个版块看看,有多少贴子是在说电信的就知道电信的如何好如何坏了,而楼主说的话确实有点不是很适合,应该说是抱怨,而不是什么攻击性和辱骂性的语言,而且她自己,做为一个消费者,对供应商的一种抱负而已。并没有什么不适合,而这位coolio,我觉得你说的话就真的带点人身攻击了,你设身处地地想想,如果主是你,你会怎么想的。
记得以后别老是这样对别人,说话之前好好地想想,别老是出口伤人!!!

哈哈哈……我带人身攻击了吗? 攻击了他哪里了? 你别笑死我好不好!
我只是在为这名版主所发的文章进行一种评诉诉。
如果我是他,我会用我合法的权益去跟他们讨个说法。
而不是跑来论坛里发个帖子大吵大闹的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
楼上的,你是不是想找吵架......
看来你还真对电信蛮熟悉的,但是我告诉你,我没做过我也不敢说,我从几年前跑断了腿就是要打本地清单,,,,就是打不到,他们告诉我只能打长途清单!还有,你不明白就别乱说,我根本没打长途电话,我根本就不可能用小灵通打长途,而且我也对电信行业很熟悉,我用小灵通只为了打本市电话那么简单,我连条信息都没发过,我也知道连信息都不包含在内!不清楚就问,还有,什么斑竹来斑竹去,,,你竟然会说我,你更应该说你自己,如果你要说我在汕头特区那里说你锁我的贴那篇文章我发错了,我向你道歉,但是你这么说我就是你的不对!你更应该好好检讨一下你自己!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
不好意思,我又来了,各位兄弟姐妹,占个位置,发表下我的看法呀
^_^
coolio,你评价是好的,我也赞成,但评价也不是这样的评价呀,你也该为楼主想想呀,你说出的话未免有点太过于激动了吧。论坛就是让人发表自己的言论的,而宪法也有规定呀,公民都是言论自由的,楼主的话只是一种抱怨,并没有什么不对了,你做为这个版块的版主,管理这个版块也没有什么不对,只是请你以后评论的时候注意下自己的用词行吗?
你们两,同是这个论坛的版主,有什么话就好好商量嘛,何必在这里争呢,这样会让别人笑话的。团结才是硬道理,呵呵呵。。
好了,大家都别生气,还是合好吧,怎么样?
够了,同为河畔管理人员
在这里这样算什么意思?顾不顾及形象了?
Coolio师兄,算了,别和小女孩计较`````
KULA也表再说了``````
有什么问题去群里说```