服务热线:0754 - 88943210

昨晚跟朋友被三個“小“笑死了```

噢呵呵..
  不知道說什麽好
衰、
哎,勁阿呐,,食猴這大踩車吖,,鐡勁呐,,還戴頭盔害怕技術不過関摔倒不會致命,真有自知之明呐,,瓦驚死..
曾經滄海難爲水.
現在開車開那樣都覺得很丟臉了,他還戴頭盔那樣。。真是無語阿。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
通常看到这样的情况我和我老就会咒他们摔倒然后去笑他们-0-
但是到目前为止还没真正的咒到个可以让我们上去笑他的!
哈哈...也不用去咒他们拉,现在出去也注意看下还有没有这些"小"在外面了..
我很久以前在吃烧烤
有个弟仔载粒妮 摆来摆去 我朋友看了很不爽 在快弯头前 很大声喊 弯头硬虎播死去
弟仔装装摆大力 突然乒乓 啊 两人在地上 
全部人笑到把嘴里的鸡翅膀 约有20只 飞到马路上
           ........无语.....
啊老过硬~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
小心我的不平凡
这些人呐。。。。。唉。。。。。自作孽不可活。。[em05]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
脑莫身体好,摔死卖痛
哪一天就摔了
哈哈
不可学哦
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
腦浸對水。。。
莫對腦.
昨天晚上就看到一个超级小的- -
车还开着灯.没人还扭- -.............
从专卖店那条街.和老公开车过去的时候就看到他在一路的扭- -
等到我们开到快到麦当劳的时候突然发现后面又有个熟悉的身影-0-
他又一次从我们后面扭到我们前面.一直一直一直在扭- -.........
还开着很大的音响- -......那人穿着蓝色球衣- -...
开着蓝色灯-0-
那种极限头盔???
老婆还说那个可能是附近乡镇的!不是真正的汕头人!
哈哈哈!
踩车,,呵呵,,,,早晚无好日////
他们一定是脑子有问题......
说不定脑子里面全是水......
╭━━灬╮╭━━∞╮ .︵ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の) ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃╱︶ ╰━━━〇〇━━━〇 ㄗs::﹎﹏兲黒,路滑,⒈个人吔偠堅強dё赱丅呿
以下是引用街Kid★吖海在2005-10-1 12:42:00的发言:
那种极限头盔???

我不知道那叫什麽頭盔,我只看過我朋友一個,說什麽像跳街舞的然後用頭旋轉用的頭盔有點相識。。~~~~~~~~~~~~~