服务热线:0754 - 88943210

哈哈,哈哈哈~科比的MVP梦又泡汤了!!!!

azure 发表于 2003-5-6 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5140 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,哈哈哈~科比的MVP梦又泡汤了!!!!
邓肯又是MVP,虽然我不喜欢他(也不讨厌),但他是实至名归,比科比好多了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
一时失误!!!!!!!!!
HATE KOBE~~~~~~
应该是加内特获得MVP才对~那些投票的家伙真是令人讨厌~!!
那些人瞎了眼啊!怎么不选科比
[img]http://photo.sohu.com/2004/02/16/93/Img219089359.jpg[/img]
虽然科比我并不讨厌,但是一听到别人说他比麦迪厉害,我就来火~
所以,我支持楼主的观点
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
一般情况来说

哪只球队战绩最好,MVP就是那只球队的队员
那今年可能是韦伯或邓肯
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
leo
是邓肯啊~
那当然啊
为什么不是加内特???
leo
这要去问NBA的人~
最讨厌就高比拉
以下是引用迷雾在2003-5-9 22:11:00的发言:
虽然科比我并不讨厌,但是一听到别人说他比麦迪厉害,我就来火~
所以,我支持楼主的观点

ok~~
那就一样烂好了~这样好了吧~
阿15楼的,你搞针对啊
明年科比滚得远远的!~
明年的MVP一定是加内特!
得分王一定是麦迪!
以下是引用azure在2003-5-13 15:42:00的发言:
明年科比滚得远远的!~
明年的MVP一定是加内特!
得分王一定是麦迪!

说得很好啊!特别是第三句,但最好MVP也是麦迪
以下是引用阿火在2003-5-6 17:47:00的发言:
应该是加内特获得MVP才对~那些投票的家伙真是令人讨厌~!!

就是吗,加内特才是实侄名归的
[img]http://photoimg7.qq.com/?pid=86BC4B29CEFA2000435D97E741B701E5[/img] 是否 最近…… 凌亂的頭髮剪的太短 ? 顷刻间…… 好像失去暸戀愛的感覺! βéтГлу QQ 331476740
以下是引用阿火在2003-5-6 17:47:00的发言:

我也很支持的~加内特的各项统计不比邓肯差~
哎,反正就是对科比不爽