服务热线:0754 - 88943210

8.15更新【易盛数码】苹果4低至650。专业软解苹果ID锁、苹...

易盛数码手机认证状态 发表于 2014-8-1 20:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
9016 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
#专营电信三网手机#苹果ID解软解#手机破解刷机#电信机烧号#
地址:汕樟路55号122铺面
即饼干厂商场对面)
联系电话:18025896668
QQ:854435883
本店已开通服务!大家可以扫一扫我的二维码加关注,也可以直接加我微信聊《ysshuma》有任何优惠信息会即时在微信更新的。
一、电信福音!!
郑重声明:苹果4到现在没有什么所谓的全新或者什么库存全新机,懂手机的朋友查下序列号激活时间就知道是不是全新的,亲们查下激活日期就一目了然了。
至于怎么查就请百度:苹果序列号 就可以查到了。
全新不敢说本店按良心卖手机。
99新含义:苹果4推出到现在已经4个年头了,什么所谓库存全新的本店不敢说,4年的手机了,有没有全新的一般人都明白。本店的电信4代是置换全新屏幕和后盖的手机。所以成色定义为99新。
系统定义:本店电信4代系统IOS5-7任选。有人喜欢7系统、有人喜欢5系统、也有人喜欢6系统。也有人说7系统慢,亲们不必急。本店5系统、6系统、7系统的电信4代均有现货。喜欢的亲们到本店试机哦。(注:7.11及7.12系统的4代及4s流畅性得到较大提高,官方已做出权威说明。到实体店测试一遍方知。)
本店电信苹果4代最低仅售650元详情如下:
iPhone4 8G(CDMA版)白色、黑色 单机
(7-8成新随机成色650元)
iPhone4 8G(CDMA版)白色、黑色一充一数据线一耳机线+盒子全套齐
99成新700元,系统IOS5-7可选)
iPhone4 16G(CDMA版)白色、黑色一充一数据线一耳机线+盒子全套齐
99成新749元,系统IOS5-7可选
iPhone4 32G(CDMA版)白色、黑色一充一数据线一耳机线+盒子全套齐
99成新820元,系统IOS5-7可选
以上套餐全部包越狱下载。
1.购买手机任何套餐免费为客户写广东省内任何电信号码,即写即用无需等待(适合原本就有电信号码的客户)
(住:一般市内号码写号电信是收取150元写号费,本店免费写。)
2.购买手机任何套餐免费为客户赠送写一个汕头的电信号码,改号码无需任何捆绑无需开户,一种是月租19元送300M上网流量,电话每分钟9分钱;另外一种是月租9元送2G(夜间)上网流量,电话每分钟9分钱。(适合没有电信号码的客户)注:号码任选哦。
3.购买手机任何套餐免费送苏州新号码,安徽新号码(均为全国通用卡)!包写号即写即用。(适合经常出外地的客户)
苏州新号码,安徽新号码套餐详解:
★ 关于用卡
这个是电信版的苹果iphone4,只能用电信号码的,而且不能插卡,只能将号码写入机器使用,功能跟普通GSM版(移动和联通那种)iphone4没有任何区别。
★ 关于写号
写好号的机器不要执行“自行刷机升级”,更不要“还原抹掉所有内容和设置”或“刷机升基带”操作哦,不然会掉号的话,只能重新写号,别误操作了
以下是本店实拍的图片:
二、本店承接苹果ID锁软解。
设备范围:iphone4代以上(不包括4代)
ipad2以上(不包括ipad2)
软解:免去硬件对主板拆换的损坏。避免手机变成黑机妖机。软解后可以任意升级,硬解升级的话有可能导致白苹果无法升级变砖。
由于软解价格每日都有变动,有需要请联系
三、本店另有各类电信智能手机及个别电信机写号服务,需要可联系。
本店提供全设备软件升级服务及手机各种美化方案。
联系电话:18025896668
QQ:854435883

地址:汕樟路55号122铺面
(即饼干厂商场对面
信誉不信誉不多说,实体才是王道。
大家买得放心,用得开心,售后免担心。
欢迎广大客户前往实体或电话咨询。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

4S 1350可以烧号
谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
批发零售各类全新二手手机,号码卡。
承接全市宽带
谢谢帮顶。谢谢帮顶。谢谢帮顶。谢谢帮顶。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
没有4S?
dddddddddddddddddddd

谢谢帮顶。谢谢帮顶。谢谢帮顶。
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
dddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS