服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【易盛数码】8.10 已调价,二手苹果报价。可刷卡,可分期。

易盛数码手机认证状态 发表于 2014-12-18 20:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
7108 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头市易盛通信科技有限公司
地址:汕头市龙湖区中泰花园22栋105(易盛全网通手机城
电话、微信、QQ:18025896668

二维码

二维码

店内提供刷卡消费分期消费

汕头市内提供送货
二手苹果报价
以下报价均配送全套配置
(一充一数据一贴膜一保护壳一卡针)95成新

苹果7 128G(美版无锁)1250元,128G(国行港版)1380元

苹果7代

苹果7代
苹果7Plus128G(美版无锁)1800元,128G(国行港版)1980元

苹果7P

苹果7P
苹果8代64G(美版无锁)1550元,256G(美版无锁)1950元
苹果8代64G(国行港版)1700元,256G(国行港版)2100元

苹果8代

苹果8代
苹果8Plus64G(美版无锁)2350元,256G(美版无锁)2750元
苹果8Plus64G(国行港版)2500元,256G(国行港版)2950元

苹果8P

苹果8P
苹果X64G(美版无锁)2750元,256G(美版无锁)3200元
苹果X64G(国行港版)2900元,256G(国行港版)3300元

苹果X

苹果X
苹果XR128G(美版无锁)3350元,128G(国行港版双卡)3650元

苹果XR

苹果XR
苹果XS256G(美版无锁)3700元,256G(国行港版)3950元

苹果XS

苹果XS
苹果XSMAX256G(美版无锁)4400元,256G(国行港行双卡)4750元

苹果XSMAX

苹果XSMAX
苹果11 128G(国行港版双卡)4200元

苹果11

苹果11
苹果11PRO256G(国行港版双卡)6000元

苹果11PRO

苹果11PRO
苹果11PROMAX256G(国行港版双卡)6800元

苹果11PROMAX

苹果11PROMAX
本店支持刷卡,花呗,京东白条,可分期付款。
地址:汕头市龙湖区中泰花园22栋105(易盛全网通手机城

地图

地图
批发零售各类全新二手手机,号码卡。
承接全市宽带

全部回复(10)
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定
承接全市宽带
质量不错哦
麻烦绑定哦亲麻烦绑定哦亲
承接全市宽带
DDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶
承接全市宽带
谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶
承接全市宽带
承接全市宽带
承接全市宽带
谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶谢谢帮顶
承接全市宽带