服务热线:0754 - 88943210

激死,我昨晚找到他的前女友,那女的居然说。。。。

猪猪女 发表于 2005-10-6 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5734 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为他前女友找他,我生气了,就找到那个肥女,叫她有事找我就好,不要再找他了。
她说我找他关你什么事,你是他什么人。
我说你是过去了的,
她说现在的有什么了不起的,我用过,而且是五年,
我说现在他抱的不是你,
她说知道吗,不是他不要我,是我不想要他了,还有我要找他的话会很惨你知道吗?
我说你厉害!
这种女的,这种话也说的出,什么叫做用过五年啊,,,我的天,她把他当成什么了。。。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。

全部回复(58)
私人问题
不便参与
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
B4她...........
[em34][em34][em34]
楼主支持你.......坚决跟她拼到底...
......
好壞。。
今天天气不错!
[em11][em11][em11][em11]
呵```
无语~
无话说~~
  你男会和这种人志趣相投也不见得。。。
楼主干吗要去找她?
感情问题——麻烦
以下是引用火柴被注册了在2005-10-6 13:39:00的发言:

今天天气不错!

哈哈..
QQ:294147194
以下是引用火柴被注册了在2005-10-6 13:39:00的发言:

今天天气不错!

哈哈..
QQ:294147194
女人何必爲了男人......
                                   情感纠纷~~~~
人心腐败..

今天天气不错!

差不多
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

今天天气不错!

差不多
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
男的未必很好,,,,
[em03]
怎么不当场扇她两巴!
[em05][em05][em05][em05]
好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
`````````无语...........
呵呵你别管她好了.
如果你男真的爱你的话,那女的找他只会引起他的反感而已~
所以,想办法抓住你男朋友的心才是重要的,更没有必要跟她计较
' ★music