服务热线:0754 - 88943210

爱一个人

猪猪女 发表于 2006-2-18 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4400 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直都期待着我爱的人会爱我多一点。对于我的付出,他能有所回应,哪怕一点点。
能让我见到他,能让我牵起那双很有肉,很温暖的手。就已经觉得是世界上最幸福的人,哪怕情人节别人拿花我拿伞。。。
因为我爱他,他有错,也只能原谅;因为我爱他,我没错,也只能忍着。。。爱他,就是欠着他。所以在气势上也短了一大截。。。
我发觉情人节一点都不适合我,还不如提个灯笼跟人家去闹元宵好过。。。前后几天吵了两次。都是小气鬼,无中生有。
朋友说我们不合适。又说我们很难分开。除非我能接受另一个,而且感觉还应该是很不错的。我说很难。。。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。

全部回复(13)
大方 体谅 是必须的
爱一个人 还是没啥效果
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱情啊~~~~~
感情的事情就是这样...
    永远不会跟着自己的心意走...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
爱情是不公平的...
愛情永遠都那麼的自私.
爱情会让人麻木,让人失去自我
只要你自己愿意,自己开心就好
   没有人可以勉强你的~
路是自己走出来的~
    爱是需要忍让和迁就的`祝福你们
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
爱情的天平从来没有平衡过
心理咨询师
愛情這東西就是這樣,從來都是無法衡量的。。
又是愛?!..無語
以下是引用末班车在2006-2-19 0:07:00的发言:
  爱情会让人麻木,让人失去自我
只要你自己愿意,自己开心就好
   没有人可以勉强你的~
路是自己走出来的~
    爱是需要忍让和迁就的`祝福你们

它是一种精神
无爱~~~~亦无忧!
突然发现,迷失在自己认为幸福的路上,没有力气前进,想回头,却找不到来时路。
良知如剌。自疚:自我在自我面前被怀疑,被贬低,甚至被唾弃,当然痛苦。那是有知但冒险造成的过失。
我身上有无数个裂缝,到处在漏水。是一些令人心碎的秘密,羞于出口;是一些难以忍受的旧辙,忽明忽暗。
我想还是接受一个爱我的人,不会那么辛苦。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
爱情,又一个城市飘到另一个城市....原来,,,是明明分不开的两个人....
那一夜我哭了两三遍,,,那条街我走了三四遍....
走到丽江....美丽的云南城市....
雪山,古城....云和星.....我和你....