服务热线:0754 - 88943210

愛別離(2)

五月之戀 发表于 2005-10-9 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2624 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
愛別離
怎麽今晚的夜讓我感到害怕。對面樓房零零稀稀的燈光,偶爾有人影在晃動。唱機連續不斷迴圈地同一首歌曲。他們說今晚會有流星。失去了去看的信心。等了十次錯過十次。不知這一切能否歸結爲天意。
一次一次,嘲笑自己。天在捉弄自己。一刻都沒有停過。
與三中失之交臂,錯過了就是錯過了。流星看不到,錯過了還是錯過了。不情不怨地在新學校度過兩個星期。當初的信誓旦旦,像從嘴中吐出的藍色煙霧煙硝灰散。兩年前的誓言今天該不該違背。一個人背負三個人的故事。真的好辛苦。
如果沒有你。
假如沒有你。
今天我真的是一個廢人。
可是我站起來了,你卻趴下了。
你在人格塑造最重要的時期開始墮落。
你可以。我也可以。
反正我考不到三中,反正當初那些話早就在分數線出來的那天逝去。我不用那麽認真了。只是我害怕。一個人來來去去,在兩年前我們笑過吵過的地方。
我捨不得穿那件紅色的外套了。因爲上面有你的氣息。彌漫在你身上淡淡的孩子爽身粉的味道。曾經。我不說曾經了。曾經已經成爲曾經。我們說現在。
只是你已不在。我去哪里找你。與其自問你在哪,不如說我根本沒臉見你。我沒有履行我的諾言。
那麽我們一起墮落。
我學你喝酒。我學你罵人。我學你任何兩年前沒有的但現在卻有的特徵。
只是我學過之後,心頭總會一陣一陣疼。
那一天,我拿起煙,我要學你抽煙。
聽,天在笑了吧。
我連火機都不知道怎麽打開。
我讓朋友幫我打開,她卻一手扇掉我手中的煙,緊緊地把我抱住。
兩個人哭得天昏地暗。
你不要再這樣了。最後她說。

走,暴走。奔,狂奔。
每天寫沒有收信人地址的信。
在課桌上刻下你的名字。
在小店牆上偷偷寫下你的名字。
其實連我都不知道,
你的名字對我來說早已陌生。
而我的名字對你來說,一直都很陌生。

我回避所有跟你有一絲相象的人。
包括我。
該懂的沒懂。
不該懂的,卻懂了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
不要这样啊人生很长的很多东西总要等到经历过才懂我们都只是还没有能力保护自己的小孩真正的伤害还没有到来不要放弃记住我们有能让自己飞翔记住有某个人让我们坚强
樓上。。知道我喜歡五月天。。。
     謝謝暸。。隻是這並不是我想要的學校。。做什么事情都沒動裏。。
呵呵动力是为自己找的
当初我进来的时候可比你惨多了
我被朋友出卖矢恋成绩差
又不会和人沟通
被人骂得要多难听有多难听
现在不是也熬过来了
其实你可以把生活的重心放在自己身上
这样就不会觉得自己很迷失
毕竟人总是为自己而活的
找点健康的兴趣爱好
放松自己
生活即使黑暗
我们仍要活得好
要懂得爱自己啊
看得我哩心灰灰。。。年轻人积极点。。。
人生就是钟摆,一边是痛苦,一边是无聊,不是摆向痛苦就是摆向无聊。。。
为什么人人都可以想到那么多烦人的事呢?
为什么总要找个理由让自己累呢?
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
灰,还是灰
白色,一点点
黑色,不在
好后悔~~~~
好伤心
想重来
行不行~
这一次,我就不会走想这样的结局~~~
好后悔
好伤心
你和我,在回去~~
我愿意,付出所有来换一座时光机~~
[em04][em04][em04][em04]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
以下是引用じ☆v北极星在2005-10-9 10:12:00的发言:
好后悔~~~~
好伤心
想重来
行不行~
这一次,我就不会走想这样的结局~~~
好后悔
好伤心
你和我,在回去~~
我愿意,付出所有来换一座时光机~~

[em04][em04][em04][em04]

yeye...五月天好帥~~~
舵轮需要两只手来支撑平衡~
偶了解...
我沒有手啊哈哈。。
长!实在是长..
  以后有空光顾
楼主是不是晓晓啊??
难受,想哭,放纵,堕落...这些能改变什么呢?
我还是带着最初的心痛和现在的心酸来到这里.
时间空间,一切都有了距离.
我知道他没有反悔.可是我却反悔了.
有时想起以前的事,再想想我现在的所作所为,然后狠狠骂自己混蛋
我没有逃避他,我只是希望时间能把我和他重新退化为朋友.
因为一切重新开始了.我没有权利,也没有资格去伤害别的人.
晓晓啊~~
哎。。。悲啊1
[em04]