服务热线:0754 - 88943210

[讨论]什么叫做快乐???????

¤猫┖帅∮ 发表于 2005-10-12 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1626 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三年多了,这么久以来我都没有真正开心地笑过~!
在2002年的情人节晚上我被 我的初恋情人拒绝了,
那是我永远也无法愈合的伤口,几个月后,家里出了点意外
这犹如在我的伤口上洒盐,几年来我一直都努力要忘记这些不开心的事
但现在是不是真的能忘记,连我自己都不清楚,我只知道不要再让那些疼爱我的担心
而我也变得深沉无语,我不知道什么是快乐,什么样就叫做快乐
谁能给我答案呢~!谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
世界上没有几个人是什么都顺顺利利,你看我好,我看他棒,快乐与否,定义不同.
幸福?擁有過就得啦...
不古我觉得我身边的每一个人都比我好多了,他们也都认同的
我覺得快樂應該是在自己寂寞無阻的時候`有人在自己的身邊陪伴妳`安慰妳`
或是能找到一份真愛~~
但是`在生活中`難免會有一些卟開心的事`
所以`隻要自己能保持一份開心的心情`我想所有的事物都會變得很美恏的~~!!
去查字典吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ╭*    〓   ◢█◣   ███   ◥█◤ 小心炸弹!!!! 
以下是引用飛夢在2005-10-15 15:26:00的发言:
我覺得快樂應該是在自己寂寞無阻的時候`有人在自己的身邊陪伴妳`安慰妳`
或是能找到一份真愛~~
但是`在生活中`難免會有一些卟開心的事`
所以`隻要自己能保持一份開心的心情`我想所有的事物都會變得很美恏的~~!!

我试过了,但换来的更加伤心
只有这个办法吗?
什么事情都有两面,只在于你是用什么心态去看的.
什么是痛苦?什么是快乐?
我想,当你想不开时,你可以去医院看看多少人在挣扎,又再去最高的地方去看看这个世界.
你的朋友比你快乐点,不代表每个人都如此.
你比别人惨点,社会上比你惨的人一堆.
你凭什么说你不快乐?
快乐是自己的,不是别人给的.
幸福?擁有過就得啦...
哇~!~!高~!!~
值得深思~!嘿嘿
快乐没有来找你,你可以寻找快乐啊!
   不是什么东西都是不经过努力就可以得来的!
有时快乐就围绕在你身边,只是你没察觉而已。。。