服务热线:0754 - 88943210

测试你什么时候结婚!!

¤猫┖帅∮ 发表于 2005-11-15 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10244 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在1-9中选择一个你喜欢的数,乘以9,得数的个位和十位相加(是个位就用个位)后再乘以3,再加上你吻过的异性的数目,就是你的结婚年龄~把你的结婚年龄回复出来,否则就一辈子结不了婚!! ]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
.....秘密
  OH OH  我倒
卟知道在算.
不告诉你!
31歲~???
哈哈...這嗰年紀正常的啊~~~~~可能哊點準吧!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
都这么拽~!~!倒~!小心最后面一句哦~!
嘿嘿~!~!硬来的!
好老哦~~不准
真的不说就可以不结婚了吗?
那我打死不说...
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
任何数乘9后个位十位相加都得9。。。
主要就是取决于你吻过多少异性。。。
这问题真无聊。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
29???
好老!
我打算25岁结婚的
[em04][em04][em04][em04]
我还真的是30啊。。跟我想的很像。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
ha,ha//如我所愿!!!
我选择6那怎么办啊?要等那么多年啊?
补充
脑能量
葡萄适
不相信啊!!!!
28岁..准不准?
28岁?
准不准噢?
          該結的時候我自己會結![em02][em02][em02]
俺27吖..
差不多吧..過幾年我再吻幾十個人,,那一輩子也不用結婚了
27!!!
去年没事和妈妈说 好好努力奋斗 然后十年后结婚
哈哈
28...