服务热线:0754 - 88943210

········倖福~~~·····

眯嘘.燹燹 发表于 2005-10-12 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7481 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 幸福。這兩個字。
  很美。至少人人喜歡。
   只是。好像是種奢求。
    因為。得不到。
     所以。沒有資格擁有。
        曾經。對著天大喊。
         為什麼。心中的為什麼。
         它的回答。只是一陣陣的風。
            海浪的聲音。是種附合。
             誰能替我解讀。真正的意思。
              勇氣。我們都需要勇氣。
            去追尋。去緊握。
               想要的。幸福。
 自私。是對人的形容詞。
  自私因子。在人體中作祟。
     血液中流竄。像是天生的。
               愛情。有著自私。
                  有著幸福。卻也需要勇氣。
                     它是人的影子。
                        顯現出人的特質。
                           一輩子的。永遠的。
                              人卻永遠無法割捨。
                                  就像影子。永遠跟隨著。
Q Q: ④ ⒌ ④ 3 ⑶ 零⒌ ㈦ 6 ooノooノ夏日録茶。。。失去伱wǒdě呼吸渐渐停止。。。

全部回复(29)
对啊对啊~!不就是这么简单吗~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
勇氣。我們都需要勇氣。
            去追尋。去緊握。
               想要的。幸福。

對啊 要好好珍惜
[glow=300,red,4]高考,你快点来,快点来快点来哦!! 我爱哈尼们,我爱小c![/glow] [glow=300,black,4]相冊:acolid.photo.163.com[/glow]
好帖,幸福就是这样而已啊
现在我很幸福
将来我会更幸福
顶你一个先
好贴
简单?
很难吧....
勇氣勇氣。。。。。。
     現在都沒有咯。。。。。。。。
            我變暸,變安靜咯。。。。。。。。。
                   失去暸自我。。。。。。。。
     如何尋找囬來呢。。。。。。。。
                我應該怎么辦呢............
写的真好啊!
顶!顶!顶1
幸福离我太远了,因为我是一个永远都得不到幸福的人.
不敢有认识的奢望,只想平淡点.
幸福难是难。。但是靠的还 自己啊。。。。。。。。
Q Q: ④ ⒌ ④ 3 ⑶ 零⒌ ㈦ 6 ooノooノ夏日録茶。。。失去伱wǒdě呼吸渐渐停止。。。
幸福?????好难找~~~~~~
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
如果那么容易就找到了。。。那现在各个人都幸福了。
我没幸福的我
以下是引用ヾ俊城シ在2005-10-24 15:35:00的发言:
我没幸福的我

怎么会呢。。。。。努力啊 。。。。。。。。。。
我连幸福都不曾感觉到~!
悲哀~!
以下是引用¤猫┖帅∮在2005-10-24 21:39:00的发言:
我连幸福都不曾感觉到~!
悲哀~!

那就得努力啊。。。。。。。。。猪
不说得太容易好不好~!~!
不是努力就一定可以得到的
终于做了这个决定,别人怎么说都不理,         只要你也一样的肯定..           ....                                        ...恩恩..                    幸福...
幸福..真的有这样的东西吗>?
  我不相信!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]