服务热线:0754 - 88943210

收```高级男友。。。

眯嘘.燹燹 发表于 2005-10-13 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14673 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要有钱。。(才养得起我)要有车(才可以带我出去玩)要帅。(因为我的眼光)要高(因为我喜欢)
不要太胖(胖我不喜欢)要疼我(因为我喜欢有人疼爱我)要心地好。孝顺、懂事。不花心。OK!我暂时想到的才这么多。其他的我不知道了。。。。
行的话。。先留言吧。。呵呵
不行者顶一下咯。。。。。。。行而有不想的也顶一下咯。。。。。嘻嘻//。。。。。。//
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
Q Q: ④ ⒌ ④ 3 ⑶ 零⒌ ㈦ 6 ooノooノ夏日録茶。。。失去伱wǒdě呼吸渐渐停止。。。

全部回复(89)
超级无语~~~~~~~
楼住发你的照片来看看里!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~
   盯盯吧!!  这有种方式!!   不错!
    没看到照片!!
让人看看你有什么本钱再说吧
看照片啊,看后就应该有很多人回你的
你的10个要求或许能做到4点都没几个!!!
自己有本钱就发照片上来啊``
或许会找到```
符合以上条件的只有大卫.贝克汉姆
.......发照片
手机认证状态
没提到年龄..我觉得李嘉诚满合适的.
唉``你没照片没人答应你的``
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
世界上應該沒多少男的做得到!
應該找不到那么好的!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
对些贴表示一下无语并锁~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

挖哈哈 你要收高级男友啊
可我不是 我是底级的男生哩
耶.......还是<哥哥>好.............呵呵...我就是没相片哩/...爱不爱由你..哈哈......
Q Q: ④ ⒌ ④ 3 ⑶ 零⒌ ㈦ 6 ooノooノ夏日録茶。。。失去伱wǒdě呼吸渐渐停止。。。
看不到人的样子!~
加个提示..........本人不靓..哈哈.....年龄要在17到22岁间..呵呵
要求还真高............
我是坏男生.....肯定做不到的....................
ZYZY----p
你的要求这么高
你的条件又有多高呢~!~!
无聊的人还真多..