服务热线:0754 - 88943210

今天在學校喫飯...叫嘞外買......沒想到.......外買理...居然送嘞.....

不卫生啊               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到底哪家店呢?
妈的...拆了外卖店...
在白沙裏啊...........那傢人是在賣幹麵的...........外錶看起來......
很不衛生的..............
[em05][em05][em05]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
       這些看多暸`.沒什么的.`就喫下去咯`.
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
你没看过鸡饭的更恶心。我朋友在卖鸡饭的店工作。每天早上他起来把鸡汤里的蟑螂捞起来仍了的。都不用盖。然后热下就继续用。可以说那汤几年没换过一次。恶心死的~~~~~~~~~~~~`
樓上說的是哪間店啊.........惡心死啊......
[em06][em06][em06]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
啊?不是吧..是不是5中下面的广夏校区那?
[glow=300,red,4]高考,你快点来,快点来快点来哦!! 我爱哈尼们,我爱小c![/glow] [glow=300,black,4]相冊:acolid.photo.163.com[/glow]
这个正常的
要小心点
我说的那间在东夏中学附近
眼不见为净。
[em06][em06][em06]有时还会看到苍蝇..这些食店..
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
[em06][em06][em06][em06]晕`
手机认证状态
高蛋白啊~哇哈哈!
[em18]
下哭???还吐了????还半天???12小时?????
  太夸张了吧 楼主          外面的东西是这样了
The other side of the world never goes the same..
这个........无语啊
我们学校附近一家也发生过这种情况
很惡心..我隻喫儊一條蟲子而已..
我从前还是饭盒里吃到过蟑螂呢
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
晕啊..居然有这等事..