服务热线:0754 - 88943210

今天在學校喫飯...叫嘞外買......沒想到.......外買理...居然送嘞.....

我还见过一家卖饭盒的 一只猫在舔要煮的鱼呢
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
外麵的東西就是這樣啦,喫的時候不要想太多,炤喫啦~~~不過象樓主這種情況真是~~~~~無奈暸~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。吃到这些不怕。最怕吃臭酸的。最恶心~
最怕就是吃着吃着.發現蟑螂剩一半叻...
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
嘎渣~~~瓦靠~~~现在的外卖真是没得说啊,好的少,烂的多。。。
  papa  !!!!!!!!!!!!!!!!![em08][em08][em08]
哈哈
外卖就是这样的,我们看不见就不知道不卫生!!
  其实是超不卫生,一看到他们的厨房闻到那味道你就会不想吃了!!
    所以可以的话还是在自己家吃的好!!
现在到哪吃都是一样的了...
没办法...自己煮最干净.
[img]http://wwevcd.nease.net/h%20b%20k.gif[/img] QQ:一亿两千零七十五万零三十五
愛凹    愛凹  
我說一件更恐怖的事給妳們聽.......
有一次...我朋友喝壹罐開過的隔天可樂.....
誰知..喝暸壹半...纔髮現有隻蟑螂...而且她還含在嘴裏....
她跑到厠所嘔..........呵呵........絕對真實的....
猫`~`!
是半只还是整只啊...楼主!
半只才恐怖!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
变态的....ZL~~
摊档的饮食卫生越来越差,不知道什么时候会吃死人呢?唉
  呃 ..想都恶心
哪家啊???
去砸了他的店...
那家外卖叫什么?
吓哭?
会不会太夸张拉
                       找那家店理论~~~~~~叫他赔偿~~~~这麽不注意卫生!!!!!
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
哪家店吖.
过恐怖哪.
瓦哈哈....运气不错嘛...中头奖..