服务热线:0754 - 88943210

找个爱我的你,我在哪,你就在哪,好吗

珞珈学子手机认证状态 发表于 2014-11-8 20:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
8002 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有限的圈子里,还没有遇到合适的人。
先说说本人的条件,86男,本科学历,国企工作,独生的。父母有退休,1米8的个子。不算帅,但对得起观众。风趣幽默,积极乐观,事业型的男人。家教严格,从没去过网吧和夜店。不吸烟喝酒,也没有不良嗜好,不赌博,不嫖,干净做人,认真做事。就想找个能听我说话,真心对我好的女生。我的未来值得和我在一起的你的期待!
希望能找到属于我的专属的你,如果你符合以下条件:那么请让我知道,合适的话一年内结婚。
26岁以下,没有学历和身高限制,性格人品好,要有相片,纯洁的女生,要孝顺父母,会做饭,喜欢富二代和去夜店的勿扰。

如果是满足以上的条件,那么请把你的具体信息,联系方式并且附上两张图片发到763033102@qq.com.
我看到后会回复你的,谢谢。非诚勿扰。期待遇到属于我的那个你。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
汕头同城交友聚会群 225982643,欢迎大家加入
愿得一人心,白首不相离。
[em:D]兄弟 人家喜欢坏的
1米8的个子。不算帅,但对得起观众。{:soso_e103:}无图无真相!
风趣幽默{:soso_e120:}看不出来!