服务热线:0754 - 88943210

亲眼看见撞车党

以下是引用坤迷在2005-10-26 15:48:00的发言:
下次看到肯定叫电视台!!
哈哈
是不是有点夸张啊?!

的确夸张了点  但是对这些人  是得典型典型   杀一儆百  杀鸡儆猴嘛
想起我们哊過dё縦前..﹎ 淚水︵.就壹点壹点开始蔓延^┈ ⌒┊
那么大D一个人还玩这个游戏啊。。。。。。。
   真无聊啊~~~~~~
真的 无语呀 这个风气!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用☆蠟筆小欣☆在2005-10-26 22:25:00的发言:
是不是被撞了后就在那裏裝死騙錢啊?

对哦``很有可能这样的``要不他嫌命长啊```
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
建议他去国际集装箱码头门口试试
货柜车躲闪没有摩托车那么快
比较容易成功
以下是引用小乐子在2005-10-27 16:17:00的发言:
叫上今日视线啊!楼猪你还有钱赚呢!

呵呵,当时顾看他中不中招倒没有想这么多了!!
谢谢提醒,下次吧,我再等机会~~老啊~~~再出现吧!!让大家认识认识你!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
快叫今日视线啊!!!
不值得啊...累人累己
   神经病的..
[em06]
最近好象他去别的地方混了!很少瞄到他!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
汗....
他干吗无聊做这些事啊!?难道要抢车不成。。。。。
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
是抢钱!!!!!