服务热线:0754 - 88943210

香港失车

老啊~你的资料去哪里搞来的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇?该不是汕头人偷的吧?哈哈..
回大华一小  香港警署~~~
以下是引用中线超车在2005-11-3 11:06:00的发言:
那好啊` 都说你不信就打电话去香港问啊 资料是警方的
那你知道啊`~我不说你还不知道呢~~~

你就不要老是在这里话扑了..香港香港说得那么厉害...  
                       有个屁用呀..谁知道呢?我是不知道呀!!你厉害..神通广大..
                                     香港警暑是你家开的...什么事都要向你汇报的....
                                                    哈哈 ~~~~话扑佬......                                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  ..........................................................
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
看我蓅涙...妳頭也不回. 哭过了涙干了心變成灰 我想喓的美...妳還不想給 傷了的我的心怎去面对 愛給了你..我不後悔 只希望你給我一次机会 让我去追..让我去飞 毕竟愛过的心需要安慰 ..需要你安慰 Fujiwara (wisteria fields) Takumi (open sea)
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
幸福还是祝福??
你自己划扑还说别人
你没有打就说我划扑
我就是这样不和你急 逼性如毁福寿林~~~~
哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02]
哈哈`~~~
以下是引用︷愛?妳⑦在2005-11-4 10:40:00的发言:

他真名叫啊龙
哈哈 还知道你喜欢一个女的叫`~就是不说
[em02][em02][em02][em02][em02]
24 <HR>呵呵....这有什么..人家没看见的,你说但是都没人知道..        我也可以说我上去去买双袜子几十万呀...          哈哈哈哈哈哈 `~~~....... 2005-11-4 11:01:00<DIV class=postie style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; TEXT-INDENT: 10px; PADDING-TOP: 0px; HEIGHT: 28px">
不错不错`揭石实在有惊人之处
满好看的车啊`````````
厉害死................
~~~
那又怎样??你呢??你叫什么?
看我蓅涙...妳頭也不回. 哭过了涙干了心變成灰 我想喓的美...妳還不想給 傷了的我的心怎去面对 愛給了你..我不後悔 只希望你給我一次机会 让我去追..让我去飞 毕竟愛过的心需要安慰 ..需要你安慰 Fujiwara (wisteria fields) Takumi (open sea)
有本事
自己查啊~~
怎么看这这么熟悉呢!!!!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
为什么帖子变成吵架了吖..默默
  失车也要讨论那么多.失车我们才有车可以买啊///
吵架真是无聊,
哈哈
以下是引用中线超车在2005-11-7 14:06:00的发言:
有本事
自己查啊~~

我用不着去查...你说不说也罢....                             笨蛋.......
[em02][em02][em02][em02]
无知
一个自言自语的家伙
哈哈
[em18][em18][em18][em18][em18][em18]
以下是引用中线超车在2005-11-8 11:20:00的发言:
无知
一个自言自语的家伙
哈哈
[em18][em18][em18][em18][em18][em18]

笨蛋一个......
          香港失车....可能车就是你偷的..要不然你怎么知道??   哈哈哈哈哈哈~
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
以下是引用︷愛?妳⑦在2005-11-8 17:19:00的发言:

笨蛋一个......

香港失车....可能车就是你偷的..要不然你怎么知道??
  哈哈哈哈哈哈~
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
望施主 今后三思而行 芸芸众生皆因果而生皆因果轮回
哈啊哈哈~~~你看得起老衲 你真的是永世啊修罗
以下是引用中线超车在2005-10-28 9:51:00的发言:
我的消息来自香港999报失资料,是车主自己说的,要不怎么知道车架和机头的号码???
你真的特别傻
你可以按以上的资料 打00852999去咨询一下

.............
本來還覺得没什麼....但是看到你這樣說...
可信度就没那麼大了......
999是報案中心好不好..........是有急事才打的....
如果你在香港打999說問東西...给他们找到的話...我看你錢包可能會不見錢了....
問東西......你試一下打00852999看有没有人理你.......
還我想問問有誰打過......?PS.(我是指在中國打過....不是指在香港..)
你說是香港警署的資料....我又想問問是那間警署?
http://www.info.gov.hk/police/hkp-home/chinese/contactus/index.htm#report
上面的是香港所有警署的電話.....你打打看....看你能不能問到這些資料....
報失的資料..多數都不會公開的....那有這麼容易给你找到....唉.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/200721020362815002.jpg[/img]
哈哈
年轻人
你没有在香港生活过
给你个连接 自己看后 该干什么就干什么 去
http://forum.ibike.com.hk/viewthread.php?tid=2170&fpage=1&sid=RIRddt