服务热线:0754 - 88943210

减肥是女人毕生事业~瘦60多斤的心得

厉害厉害。。
我就一直在90斤和86斤之间徘徊着。。我要瘦到80斤。。。
奶奶..AmΟцг dе Pатоц`. ` .`︷..
偶也想要呀~~~但是很难吧~~~
壹見鍾情隻是愛情的開始..習慣和叻解纔是愛情的結侷...
頂頂樓主啊
我的目標是不要上100就好
目前104~不過別人看來粗正常哦
HOHO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶一下你...
顶,,好棒哦!!!好象在100斤以下要瘦比较有困难哦!!
不过加油哦!
未完成的事需要认真去完成。
我要瘦到82就好..哈哈
節食有用嗎?
    我試了..沒效果吖...
       怎麽樣呢...樓主麻煩說清楚點...
楼猪阿~!真是厉害哦~!
我也想要阿`![em04]
可不可以教一下啊?有没有又快又好的阿?
加油~~~
     不过-归-不要苦到自己了哦
☆.┐.。.°` o。·〇Ooo·〇 . ﹏*' 蓷開窻⒈起等待鈤絀.oo ギ "\.m融化氷冷枳剩莫銘感動ゞ ﹏*'﹏*' o涙氺永遠湜鎂恏棏_﹏*' QQ:⒊⒈0⒌⒏⒐⒉⒏⒊
祝樓主能減肥成功..
      哈哈,我最近也是節食+運動..
           呼呼.真得滿有效吖!
           惡性,,
樓主吖//詳細點吖..
怎么减啊?
坚持多久了噢?
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
请问楼主是整体变瘦吗??大腿和小腿会不会边的很瘦呀????????
怎么减的吖?
教教我啊!
拜托
厉害~~我也想减啊~~我现在已经100斤了,我要减掉15斤,可是不知怎么减~~教教啊~~~
我也要减.....努力努力
我初三时106现在我高一了,瘦剩98
我吃得比以前多却瘦了!!难道真是因为读书??
我想我92就差不多了,!我1米6!
楼主,你好厉害哦!!我支持你!!也不要太瘦哦,太瘦了不好看的,男人不喜欢和一堆骨头走在一起
挖挖。。。过几天去友谊健身办张年卡。。。这样运动能瘦了吧???
友谊健身半年的卡费才398啊。。。。。MM想运动减肥的一起去啊
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
我165CM100多一点,惨啊`````````
   要怎么减啊?我想减到95```现在有点``
减肥好难啊``````