服务热线:0754 - 88943210

讨厌外面的人把我们统称潮州人啊~!!

warm 发表于 2005-11-2 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9610 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的同学居然跟我一起几年了还当我是潮州人
凡是说潮汕话的就叫潮州人
连别人的籍贯都搞不清楚还一副跟你很熟的样子
一点都不尊重人
真是讨厌
@@@@@@@@
我决没有看小潮州的意思
只不过讨厌外人把整个潮汕地区看成潮州!!!
讨厌他们说潮州老潮州婆那种口气!!
把旧潮州人蛮横的印象强加在现在的所有潮汕人身上!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
那么说楼猪你是哪里人啊??
挖哈哈~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
没办法~~潮州早在全世界打出名堂了~~~~汕头还没有嘛~~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用warm在2005-11-2 22:23:00的发言:
我的同学居然跟我一起几年了还当我是潮州人
凡是说潮汕话的就叫潮州人
连别人的籍贯都搞不清楚还一副跟你很熟的样子
一点都不尊重人
真是讨厌

你叫外地人还不都是叫外省仔
也不论是不是外省的只要是说普通话就是外省
说别人先想想自己吧再说潮州哪里不好
O(∩_∩)O
楼上说得极是...
   没有一个人认为我是潮汕人挖哈哈~
  我在学校跟人家说我是潮汕的没什么人相信卡卡
那是外星人吧....
   不可能外星人被你欺负吧??
  卡卡~
  你素坏人!
  偶素好人!!
[em02][em02][em02][em02]
 铁正的事实!
[em01][em01]
当好人太无聊了...
还是坏人刺激点...
   ....你终于承认你做过对不起我事实拉!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em01]
 赔偿!我要888HB!!
[em01][em01][em01]
给你200金币算了.
PS:
我没做过任何对不起人的事...
  200金币跟HB有什么区别?
 PS:知错能改,善莫大焉!
   快承认吧孩子~
   阿门!
看来是送不了了...
努力发帖自己赚吧...
 你爷爷的你还好意思说!
  我发你就删!我回你也删!
 都破产拉都是你你还说!!
  吱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 以后不准删我帖!!
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
删你帖我都没扣份..
出了批量删的200多帖
这有什么好奇怪的,一个性质,潮汕嘛,为一个字也这么动气.不必要.
[img]http://www.soshow.org/bbs/UploadFile/2005-9/soshow.org-20059236556351.gif[/img][img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rcKKcgUaXWp41TtEs%2Bbv3w%3D%3D[/img][glow=255,cyan,2]在你松开我的手之前.我是不会松开你的手[/glow]
怎么?火柴跟阿瓜谈妥了?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

潮汕就潮汕啊!!无所谓嘛!心胸开阔一点做人也会开心多的!!!!不要计较太多啦!!
[SHADOW=255,darkorchid,1]━┈MAggie[/SHADOW] [URL]http://www.blog.163.com/m727_up/[/URL]