服务热线:0754 - 88943210

过去的

warm 发表于 2005-12-26 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8315 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
年少无知
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
应该对你没那么在乎吧我想!!!
在乎你的话不会是这样的……我对老婆的信息是不超过60秒就回的啊……
遥远的她~杯具的我~
你最近还好吗。尚爱看少女漫画吗?
我也不是oy
他从来不会说我爱你,只会说好乖,好爱哦.
我问你爱咩吖,他才说,你咯
我们平时是发彩信的,有时问他为什么不回,就说网络不好没收到
有时真的觉得他是觉得跟我在一起很有脸,不是真的喜欢我
可是他越是这样对我,我就越紧张
没办法控制自己不在意
觉得自己好犯贱
好久没来拉.............
女生不懂男生`~
我闪
那你就问清楚咯..有什么事.他比我们任何人都清楚拉.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
      不喜欢轻易许下承诺..
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
有些话他怕说出来要负责任咯。所以说话犹豫下再说出口咯。
不知你们的实际情况..自己看着办吧.
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
有些男生就爱装!!!!!!
我也不想多说..你自己看着办吧!
我帮你们祈祷..阿门~~~~~~~~~!
[IMG]http://mat1.qq.com/joke/images/joke/200512/15/xhp/07.jpg[/IMG]拥有孔子的修养,爱因斯坦的脑子,贝多芬的天赋,飞人乔丹的身材,拳王阿里的肌肉,球王贝利的脚,黄飞鸿的身手,刘德华的外表。若不信就来找我。
最近近乎没露面,你有新对象吗?
[color=#EE9611]他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰 他可以把神赐给人类的水,运用得出神入化 可以灌出堪称水之艺术的超级帖子. 他 究竟是神仙的化身,还是地狱的使者? 没人知道 但是可以肯定,每 一个人都给他一个称号, "水----王----````` [/color]
完全不懂......
站在一个男人的立场我无法回答你......
......
心淡拉
分手好过
5使甘辛苦 5使过5到自己果关
真想帶妳見見我剛識到的她,我想聽妳意見這算是病吧
[color=#EE9611]他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰 他可以把神赐给人类的水,运用得出神入化 可以灌出堪称水之艺术的超级帖子. 他 究竟是神仙的化身,还是地狱的使者? 没人知道 但是可以肯定,每 一个人都给他一个称号, "水----王----````` [/color]
打游戏
勿扰.
所以一般打机都干脆关机
The excuse is "手机没电了"
我在大街上也和老婆仔搂搂抱抱..而且当大家的面亲她..呵呵~~
这些都是爱的表现啊..楼主不用担心..
而甜言蜜语只是催化剂..适当听听就可以..
            我看不太懂耶!!![em11]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
厄...看不大懂哦.
       说到底男生还是不能够了解女生拉~~~~
我说说我的理解吧,,,
亲亲我我的时候可能是那个男生喜欢那个女生吧,,,,
他不回信息,,,有两个原因,,一个就是对那个女生是玩玩,,不想理了,,厌了,,,
避开那些就是确定了他根本就是在跟你玩玩的,,,
结论,,,他不喜欢你,,,你死心,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]